давай по протоколу! держи ответ перед высшим холостяцким судом!
А чёй-то вы регламент не соблюдаете? Это уже не суд получается. Судья должен слово предоставлять истцу и ответчику, потом допросить свидетелей, прения сторон там всякие. Судью давайте зовите! А то неинтересно
Ответчик : Действительно ли имел место телефонный звонок в данное исцом время? Если да, то назовите причину отказа исцу !
а это мы ещё не на заседании! это мы в коридорчике пока перед дверями суда
Цитата: lonelywind от Декабря 12, 2007, 09:40:59Ответчик : Действительно ли имел место телефонный звонок в данное исцом время? Если да, то назовите причину отказа исцу ! Дык вопрос то остался открытым !
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 16:13:09а это мы ещё не на заседании! это мы в коридорчике пока перед дверями суда *ворчливо* ишь, устроили тут базар! тут вам суд или где?
Цитата: lonelywind от Декабря 12, 2007, 16:13:36Цитата: lonelywind от Декабря 12, 2007, 09:40:59Ответчик : Действительно ли имел место телефонный звонок в данное исцом время? Если да, то назовите причину отказа исцу ! Дык вопрос то остался открытым ! Имел место звонок))) но звонивший в это время былл с мужчиной и меня это оскорбило((( и вообще, в это время я была уже в кровати, после бессоной предыдущей ночи
Вот! но вы не отрицаете, что обещали мне ваше общество в кафе в этот вечер?
Имел место звонок))) но звонивший в это время былл с мужчиной и меня это оскорбило(((
и вообще, в это время я была уже в кровати, после бессоной предыдущей ночи