И еще вопрос к истцу .Да, время мы обговорили, а вот про дату нигде не нашла я ))
А пусть он сам ответит.Это коварный любитель мужчин)))Ходить в этот вечер я уже не могла))) могла только в горизонтальном положении находиться.
Цитата: Katerina от Декабря 12, 2007, 16:25:28И еще вопрос к истцу .Да, время мы обговорили, а вот про дату нигде не нашла я ))Не нашла значит не договаривались? это же абсурд! мы договаривались на 11 декабря! вы это подтверждаете?
Цитата: Katerina от Декабря 12, 2007, 16:29:49А пусть он сам ответит.Это коварный любитель мужчин)))Ходить в этот вечер я уже не могла))) могла только в горизонтальном положении находиться.ага! заметте! через час она уже находилось в сидячем положении!!!!
кто здесь? (какая у вас роль?)
Так есть ли доказательства у истца о точной обговоренной дате ?
Истец и ответчик ! Прекратите базар !Так есть ли доказательства у истца о точной обговоренной дате ?
Цитата: lonelywind от Декабря 12, 2007, 16:29:25Истец и ответчик ! Прекратите базар !Так есть ли доказательства у истца о точной обговоренной дате ? Ваша высшая честь, разрешите адресовать этот вопрос Ответчику! Катерина! "не нашла" это равносильно "не договаривались"? Вы отрицаете то, что мы договаривались на 11-е число?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 16:29:09Цитата: Katerina от Декабря 12, 2007, 16:25:28И еще вопрос к истцу .Да, время мы обговорили, а вот про дату нигде не нашла я ))Не нашла значит не договаривались? это же абсурд! мы договаривались на 11 декабря! вы это подтверждаете? нет, мы договаривались на будний день, кроме понедельника, и это не означает, что именно во вторник, есть еще и другие будни на неделе))
Цитата: Katerina от Декабря 12, 2007, 16:22:13Имел место звонок))) но звонивший в это время былл с мужчиной и меня это оскорбило((( В этом месте поподробней пожалуйста ! Важны детали !
Имел место звонок))) но звонивший в это время былл с мужчиной и меня это оскорбило(((
А пусть он сам ответит.Это коварный любитель мужчин)))
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 16:32:53Цитата: lonelywind от Декабря 12, 2007, 16:29:25Истец и ответчик ! Прекратите базар !Так есть ли доказательства у истца о точной обговоренной дате ? Ваша высшая честь, разрешите адресовать этот вопрос Ответчику! Катерина! "не нашла" это равносильно "не договаривались"? Вы отрицаете то, что мы договаривались на 11-е число? Всего лишь нужно процитировать... этого достаточно ! Истец ! Ваш ход !