реальные новости

Автор колокольчик, декабря 11, 2007, 14:04:46

« назад - далее »

колокольчик

почему на сайте вывешиваются исключительно новости в стиле "развитого социализма"? о достижениях, победах, празднованиях и тд.? почему нет реальных новостей?
например, о том, что с нового года проезд повысится плата за коммунальные услуги и за проезд в транспорте! я, думаю, всем без исключения жителям Лобни интересно знать размеры грядущего повышения!!!
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Ulia

Цитата: колокольчик от декабря 11, 2007, 14:04:46
почему на сайте вывешиваются исключительно новости в стиле "развитого социализма"? о достижениях, победах, празднованиях и тд.? почему нет реальных новостей?
например, о том, что с нового года проезд повысится плата за коммунальные услуги, всем без исключения жителям Лобни интересно знать размеры грядущего повышения!!!

См. на сайте в разделе Администрация подраздел Нормативные акты ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.11.2007 № 2243 Об утверждении платы граждан за жилое помещение и коммунальные услуги на 2008 год с приложениями http://lobnya.www.ocean.ru/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,113/Itemid,173/

garret

Всё это, конечно, интерестно... но данные статьи не охватывают всё.
Расчёты приведены  только за найм жилья, да и условная "процентовка" - не является ориентиром. А где реальные цифры на остальное...к примеру, на воду, газ, энегрию. Где? :o

Ulia

Цитата: garret от декабря 12, 2007, 18:32:49
А где реальные цифры на остальное...к примеру, на воду, газ, энегрию. Где? :o
Уважаемый garret, смотрите внимательней - в экселевском файле 7 листов. Один из них-найм, кроме того есть тарифы по воде, теплу и др.
Цену на природный газ устанавливает не администрация Лобни, а Правительство Московской области. http://www.rokf.ru/home/2007/12/12/104228.html В базе документов на сайте Правительства http://www.mosreg.ru/gov_docs_database/ этого Постановления пока нет. А Вы хотите чтобы он был на сайте Лобни. :-\
Тариф на электроэнергию устанавливает Топливно-энергетический комитет Московской области. В Москве топливно-энергетический комитет уже установил тарифы на следующий год, а в Московской области пока нет. Сайт http://tek.mosreg.ru  ::)

колокольчик

Уважаемая Ulia!
Читайте внимательно вопрос! Я спрашивала, почему на сайте нет реальных новостей! Ни постановлений, ни приказов, ни заключений, а НОВОСТЕЙ! В разделе "новости"...
Всё то, что вы предлагаете - скачать вордовский документ, экселевский и самостоятельно произвести расчёты, конечно, мило. Но почему бы данное действие не произвести централизованно? Ведь в администрации наверняка есть человек, отвечающий за информационное наполнение сайта! Почему бы ему не запросить соответствующие данные в тех инстанциях, которые за них отвечают (и которые повышают тарифы) и не опубликовать на первой странице сайта НОВОСТЬ о том, что с Нового года жителей Лобни ждёт удорожание проезда в автотранспорте на 2 рубля, а платы за электроэнергию на 2% (к примеру)?...
Это и будут РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, которые интересуют всех лобненцев без исключения.
чудеса случаются с теми, кто в них верит!

Geo

удорожание проезда на два рубля - это региональная новость, а не муниципальная.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: Geo от декабря 13, 2007, 13:35:55
удорожание проезда на два рубля - это региональная новость, а не муниципальная.

Ну в принципе да... но осветить эту новость могли бы и на местном уровне ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Ulia

Цитата: колокольчик от декабря 13, 2007, 12:29:58
Уважаемая Ulia!
Читайте внимательно вопрос! Я спрашивала, почему на сайте нет реальных новостей! Ни постановлений, ни приказов, ни заключений, а НОВОСТЕЙ! В разделе "новости"...
Всё то, что вы предлагаете - скачать вордовский документ, экселевский и самостоятельно произвести расчёты, конечно, мило. Но почему бы данное действие не произвести централизованно? Ведь в администрации наверняка есть человек, отвечающий за информационное наполнение сайта! Почему бы ему не запросить соответствующие данные в тех инстанциях, которые за них отвечают (и которые повышают тарифы) и не опубликовать на первой странице сайта НОВОСТЬ о том, что с Нового года жителей Лобни ждёт удорожание проезда в автотранспорте на 2 рубля, а платы за электроэнергию на 2% (к примеру)?...
Это и будут РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, которые интересуют всех лобненцев без исключения.

Уважаемый колокольчик!

Вы предлагаете перенести всю информацию, содержащуюся в разделе Нормативные акты в Новости? Считаю это не лучшим вариантом. Всему своё место. А производить расчеты централизованно  Вы предлагаете на сайте на примере своей квартиры или надо произвести расчет по всем квартирам Лобни  ::) ;D. На мой взгляд желающий рассчитать стоимость коммунальных услуг в 2008 году сам легко может это сделать, используя это Постановление. Есть возможность открыть Постановления Главы города от 21.11.2006г. № 1888, от 14.03.2007г. № 423 и сравнить тарифы. Кроме того, пока Администрация города дождется ответов ( соответствующих данных в тех инстанциях, которые за них отвечают), новость перестанет быть ею. Никогда никуда не делали запросы?

Лекси

Недавно по сети летала новость, что Балтика начала первую человеческую акцию по приему пустых бутылок. И вот уже, представте, министр экологии Дании приехала в Петербург и посетила один из пунктов приема Охотники за стеклом (это так программа вся называется). Вот видео сего чуда: http://www.youtube.com/watch?v=QSEnZFLLAR0

Жаль, что у нас не так много уделяют внимание пунктам, хорошо, что министры, пусть и датской экологии, посещают.   
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

Wintt

Цитата: колокольчик от декабря 11, 2007, 14:04:46
Патаму что пипл должен хавать что в городе все хорошо... читайте газету ЛОбня - там тоже все прекрасно, смотрите канал Селена - и плачте от умиления - там все еще лучше...
если будут писать как есть - то областное министерство офицально признает гЛобня одним из самых паршивых городов области, и проведет расследование почему при том финансировании которое оказывается городу, у нас нихрена нет...
а тут оп.... новости посмотрели - а у нас все хорошо ))) нет повода для беспокойства
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

да-да, а Акцент давно пора переименовать в "Сказки на ночь с Ларисой Паниной"
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Цитата: tinkaer от мая 18, 2011, 15:09:39
да-да, а Акцент давно пора переименовать в "Сказки на ночь с Ларисой Паниной"
боже я их до трясучки ненавижу... как только начинается заставка мне аж плохеет сразу  :s115:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Belle

Я этот бред очень редко смотрю - так, чтобы посмеяться иногда. Еще очень умиляет их печатный рекламный блок - ошибка на ошибке, завели бы хоть грамотного секретаря, или кто там тексты набирает, а то позорище такое.

garagul

Цитата: tinkaer от мая 18, 2011, 15:09:39
Сказки на ночь с Ларисой Паниной
Уточните. Сказки с Ларисой Паниной или ночь с Ларисой Паниной?  :o

Wintt

Цитата: garagul от мая 18, 2011, 15:51:04
или ночь с Ларисой Паниной?  :o
спаси-сохрани  :o