придурки! объявляю вам свой личностный моральный бан с розгами
Точно Рис! Вдарь ему!
Цитата: stalker от Декабря 14, 2007, 12:55:32Точно Рис! Вдарь ему! не в этом дело, не первый раз подобное не уважение к чужому мнению вижу со стороны Вовки.
Цитата: Танечка от Декабря 13, 2007, 08:43:08Цитата: Mracoris от Декабря 13, 2007, 08:41:38фигня всё это, я жду третье мировой войны, как обещал Нострадамус, если ему верить,то нам осталось жить лет ~35 Давай вместе подождём!!! наверное это прикольно будет угу, фейерверки обещаны
Цитата: Mracoris от Декабря 13, 2007, 08:41:38фигня всё это, я жду третье мировой войны, как обещал Нострадамус, если ему верить,то нам осталось жить лет ~35 Давай вместе подождём!!! наверное это прикольно будет
фигня всё это, я жду третье мировой войны, как обещал Нострадамус, если ему верить,то нам осталось жить лет ~35
Цитата: Mracoris от Декабря 14, 2007, 15:04:34Цитата: stalker от Декабря 14, 2007, 12:55:32Точно Рис! Вдарь ему! не в этом дело, не первый раз подобное не уважение к чужому мнению вижу со стороны Вовки.Я должен уважать человека, который ждет и хочет увидить фейерверки на третьей мировой войне? чего хотите меня лишайте, но иди ты нах, мразь!
не многие люди могут до такого опуститься, выражая свои эмоции через словестное унижение.
А дальше нам всем жопа