Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 11:36:55Цитата: stalker от Декабря 12, 2007, 11:31:50Чё,невыспался,принцесса? Да, моя нежная госпожа! АХТУНГ!!! :sm32: :sm44: :sm44:
Цитата: stalker от Декабря 12, 2007, 11:31:50Чё,невыспался,принцесса? Да, моя нежная госпожа!
Чё,невыспался,принцесса?
Частое общение с Днк сыграло свою роль. Кого мы видим перед собой? Педик??? Непохоже. Натурал? наврядли....
Опа! Нифига себе поворот!!!
Не надо перекладывать проблемы с ориентацией на здоровых людей. Разберись с собой сам. Юр селф ,так сказать.
... ты со мной не бухал и в бане не мылся! ...
stalker Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 13:47:08... ты со мной не бухал и в бане не мылся! ...stalker, мне кажется, у тебя есть повод для радости. Ведь кому-то наверняка повезло меньше
тебе например... почему ты не хочешь сознаться, какие на самом деле у нас с тобой отношения? меня всё в тебе устраивает... по-моему ты - то, что мне нужно! :
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 13:57:02 тебе например... почему ты не хочешь сознаться, какие на самом деле у нас с тобой отношения? меня всё в тебе устраивает... по-моему ты - то, что мне нужно! :Немедленно прекрати мне угрожать!!! И бросай круть ... на всякий случай даже табак
Цитата: Darling от Декабря 12, 2007, 14:00:58Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 13:57:02 тебе например... почему ты не хочешь сознаться, какие на самом деле у нас с тобой отношения? меня всё в тебе устраивает... по-моему ты - то, что мне нужно! :Немедленно прекрати мне угрожать!!! И бросай круть ... на всякий случай даже табак ну как хочешь... мамусику привет! я завтра с тортиком зайду
Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 14:02:23Цитата: Darling от Декабря 12, 2007, 14:00:58Цитата: VVVLoVe от Декабря 12, 2007, 13:57:02 тебе например... почему ты не хочешь сознаться, какие на самом деле у нас с тобой отношения? меня всё в тебе устраивает... по-моему ты - то, что мне нужно! :Немедленно прекрати мне угрожать!!! И бросай круть ... на всякий случай даже табак ну как хочешь... мамусику привет! я завтра с тортиком зайду Вова, раз у тебя есть тортик, нафиг тебе я??