Vasiliy :"Инфант часто теребит свой форум"старинная французская мудрость, королевская.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 23:54:02 злая какашка! тебе отдых не грозит! слабо чтонить натворить, чтоб попасть раньше меня в бан? Слабо, конечно. Разве что темку замутить типа: "О прелестях зоофилии". Или "О безусловной пользе онанизма."
злая какашка! тебе отдых не грозит! слабо чтонить натворить, чтоб попасть раньше меня в бан?
еще раз и по-русски плиз
Цитата: Zanoza от Декабря 10, 2007, 23:56:08Цитата: Darling от Декабря 10, 2007, 23:52:14Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 23:48:19одна вредина таки проголосовала за "кто это?" это или Ветер или Дарлинг точно! Вот так ты подал мне идею уже 2 вредины 3 И 2 ВВВлава надо удалить тех кто не знает Вввофку, за незнание форумских достопримечательностей
Цитата: Darling от Декабря 10, 2007, 23:52:14Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 23:48:19одна вредина таки проголосовала за "кто это?" это или Ветер или Дарлинг точно! Вот так ты подал мне идею уже 2 вредины 3 И 2 ВВВлава
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 23:48:19одна вредина таки проголосовала за "кто это?" это или Ветер или Дарлинг точно! Вот так ты подал мне идею уже 2 вредины
одна вредина таки проголосовала за "кто это?" это или Ветер или Дарлинг точно!
надо удалить тех кто не знает Вввофку, за незнание форумских достопримечательностей
Цитата: Vasiliy от Декабря 10, 2007, 23:57:50надо удалить тех кто не знает Вввофку, за незнание форумских достопримечательностей "Кто за то, что бы привоить Ввофке"Знаю VVVlava... Воффку... ВВВофку... Ввофку не знаю...
Эээ, ты погоди, мож кто-нить ему и "привоет"
ну нет... это через чур... форум погрузится в страсти по зоофилии если можно - подожди пару деньков... тока тока от геев отошли
Цитата: VVVLoVe от Декабря 11, 2007, 00:03:18ну нет... это через чур... форум погрузится в страсти по зоофилии если можно - подожди пару деньков... тока тока от геев отошли Погодь... тут автор темы предлагает... ""Кто за то, что бы привоить Ввофке" "
просто нет слов... ржач не останавливается уже третий час! помогите ктонибудь! идите все спать пожалуйста, а то я читать больше это не могу
мне понравилась вовкина фраза"через чур". понятно, что такое ЧУР и почему ЧЕРЕЗ него...блин, подскажите мне, плизз, комиссионку ближайшую, а? я продам свою курточку, и куплю ВВВОФКЕ и Гингемычу АЗБУКУ....