Цитата: Vasiliy от Декабря 10, 2007, 22:32:09Заноз, опасную бритовку подогнать? : неее, спасибо! я обрезком ржавой трубы управлюсь
Заноз, опасную бритовку подогнать? :
это не гигиенично :
зато экстримально! и девушка точно удивицца
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 22:32:52Тебе оно надо? чтоб я тоненьким голоском с тобой говорил? я за Ветра переживаю
Тебе оно надо? чтоб я тоненьким голоском с тобой говорил?
а связь где? ))
Цитата: Zanoza от Декабря 10, 2007, 22:26:19Вофк, ну как там лобок? Осталось хоть живое место? Или уже всё в раздражении и кровоподтёках от твоих художеств? подарите ему пудру, что бы раздражение запудрить
Вофк, ну как там лобок? Осталось хоть живое место? Или уже всё в раздражении и кровоподтёках от твоих художеств?
Цитата: Zanoza от Декабря 10, 2007, 22:35:29зато экстримально! и девушка точно удивицца А чему там останетца удивлятсо
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 22:37:00а связь где? ))вот её то мы и обрежем
И вообще, бритым достоинством сейчас никого не удивишь...вот бритым недостатком..... :
Идите в сад )) не нравится - не трогайте
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 22:42:14Идите в сад )) не нравится - не трогайте и не будем, просто Заноза оттянет Катюхиным пинцетиком и пть-уууууу