По моему им ща не хватает пофлудить !
Но на даный момент мне не хватает, денег, женщин, водки, яхты, реактивного самолета, дачи на мальдивах, колумбийского кокаина, арабского скакуна, парка автомобилей, квартиры на тверской, и море море шампанского.А так без этого вроде всего хватает
Но на даный момент мне не хватает, денег
Цитата: mirk от Декабря 10, 2007, 19:07:57Но на даный момент мне не хватает, денег, женщин, водки, яхты, реактивного самолета, дачи на мальдивах, колумбийского кокаина, арабского скакуна, парка автомобилей, квартиры на тверской, и море море шампанского.А так без этого вроде всего хватает Не хватае - это значит нужно, а нету. Ты уверен, что что-то из этого (разумеется, кроме денег) тебе действительно нужно?
Цитата: Darling от Декабря 10, 2007, 19:29:55Цитата: mirk от Декабря 10, 2007, 19:07:57Но на даный момент мне не хватает, денег, женщин, водки, яхты, реактивного самолета, дачи на мальдивах, колумбийского кокаина, арабского скакуна, парка автомобилей, квартиры на тверской, и море море шампанского.А так без этого вроде всего хватает Не хватае - это значит нужно, а нету. Ты уверен, что что-то из этого (разумеется, кроме денег) тебе действительно нужно? Конечно нужно.!!! Что за вопросы ? Ты скажи кому это не нужно!!??
Мне. А что?
Цитата: mirk от Декабря 10, 2007, 18:31:12Гафкнуть чтоли нарвешься на укол
Гафкнуть чтоли
с колумбийским кокаином ты не переборьщил?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 10, 2007, 20:06:38с колумбийским кокаином ты не переборьщил? Вова шо ты мелишь? нет конечно
а мне в данный момент не хватает лица без синяков, которые я заработала на этих выходных катаясь на сноуборде>и еще пивасика хочется с рыбкой :и от массажика бы я не отказалась....