Цитата: MTB от Декабря 09, 2007, 21:35:52ое ое оеееееееееееееее..... тынц тынц тынц ...... в баре бутылка Золотой балки (Севастопольское шампаское) ........ супир - сидю балдю ужеО.тока вот чёто морженого нетю в морозилке :что тебя сделало более счастливой? моя тема? мой вопрос?твоя искренность себе?бутылка шомпанского?что-то ещё?
ое ое оеееееееееееееее..... тынц тынц тынц ...... в баре бутылка Золотой балки (Севастопольское шампаское) ........ супир - сидю балдю ужеО.тока вот чёто морженого нетю в морозилке :
Цитата: Shaman от Декабря 09, 2007, 22:22:35Цитата: MTB от Декабря 09, 2007, 22:20:55Цитата: Shaman link=topic=15872.msg219306#msg219306 Нет, предлагал не это. Хотя, вариант интересный. ;)[/quoteаха, а чё ж ты предлагал то? на нашу писчу намикаешь? Вас поить - не перепоить. :Богатые познания. Откуда? да тут и думать много ни нада, и мозХи не нужны -стоит тока ваши постыв почитать. литры, цистерны ........ и всё пьёте и пьёте )))))))))))) Ну что сказать? Каждый видит то, что хочет увидеть.
Цитата: MTB от Декабря 09, 2007, 22:20:55Цитата: Shaman link=topic=15872.msg219306#msg219306 Нет, предлагал не это. Хотя, вариант интересный. ;)[/quoteаха, а чё ж ты предлагал то? на нашу писчу намикаешь? Вас поить - не перепоить. :Богатые познания. Откуда? да тут и думать много ни нада, и мозХи не нужны -стоит тока ваши постыв почитать. литры, цистерны ........ и всё пьёте и пьёте ))))))))))))
Цитата: Shaman link=topic=15872.msg219306#msg219306 Нет, предлагал не это. Хотя, вариант интересный. ;)[/quoteаха, а чё ж ты предлагал то? на нашу писчу намикаешь? Вас поить - не перепоить. :Богатые познания. Откуда?
аха, а чё ж ты предлагал то? на нашу писчу намикаешь? Вас поить - не перепоить. :
Заразился, тож посты в цитаты попадают. Инфекция...
а тебе хотелось бы прямо сейчас, чтобы ты была там на отдыхе в крыму, с теми же условиями?
Цитата: Shaman от Декабря 09, 2007, 22:28:40Заразился, тож посты в цитаты попадают. Инфекция... инфецированный, я правильно понимаю, что вам сейчас не хватает женского общества?
конкретно не хватает еще одного выходного для отдыху....... :'(
А мне немножко денежков и пару выходных ещё
такс ...... а я чё то не поняла, а где Катерина с клубникой то? зажала чтоль? :'(