Вов, с самой землей этим заниматься не надо...
Оплодотворение мужчиной женщины символизировало оплодотворение Земли богом Ярилой,который помимо бога плодородия земли был богом сексальной силы у древних славян.
Так все уже по этому обряду. :D
вот перед освоением новой земли её перепахивали 3 раза и приносили жертвы сорока богам... вот это мне известно...
Тока ее рапахать надо,что б расло.
Цитата: stalker от Декабря 10, 2007, 14:39:54Тока ее рапахать надо,что б расло.Орлы, и чем это вы ее пахать собираетесь?
Сказку репка читали? вот там, сажая репку в землю, дед приговаривал: Расти репка большаааая прибольшаааая и что из этого получилось?
Цитата: Танечка от Декабря 13, 2007, 16:53:51Сказку репка читали? вот там, сажая репку в землю, дед приговаривал: Расти репка большаааая прибольшаааая и что из этого получилось? Всё правильно! эта сказка начало обучения магии для маленьких детей!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 13, 2007, 17:03:13Цитата: Танечка от Декабря 13, 2007, 16:53:51Сказку репка читали? вот там, сажая репку в землю, дед приговаривал: Расти репка большаааая прибольшаааая и что из этого получилось? Всё правильно! эта сказка начало обучения магии для маленьких детей! ну почему же только магии ведь трудились же бабка дедека тащив репку? Значит и азы труда в сказку заложены
Цитата: Танечка от Декабря 13, 2007, 17:04:20Цитата: VVVLoVe от Декабря 13, 2007, 17:03:13Цитата: Танечка от Декабря 13, 2007, 16:53:51Сказку репка читали? вот там, сажая репку в землю, дед приговаривал: Расти репка большаааая прибольшаааая и что из этого получилось? Всё правильно! эта сказка начало обучения магии для маленьких детей! ну почему же только магии ведь трудились же бабка дедека тащив репку? Значит и азы труда в сказку заложены Я согласен, я не говорил "только". а вообще про сказки с мистической точки зрения, с точки зрения передачи опыта надо тему открыть...