Проголосовало пользователей: 8
Цитата: VVVLoVe от Декабря 09, 2007, 17:14:39Цитата: lonelywind от Декабря 09, 2007, 17:09:21Куда уж серьезней... Ты так вжился в роль... :странно... ты не заметил, как я из неё вышел и продолжаешь видеть то, что хочешь...Вот видишь Воффка ! Как ты быстро меняешь свои взгляды и пристрастия ! Неее... не пойду с тобой в баню... :
Цитата: lonelywind от Декабря 09, 2007, 17:09:21Куда уж серьезней... Ты так вжился в роль... :странно... ты не заметил, как я из неё вышел и продолжаешь видеть то, что хочешь...
Куда уж серьезней... Ты так вжился в роль... :
... тебе достался билет в партер, а ты ещё и не доволен, ктулху ты наш
Я ничего не меняю. не надо путать актера и его роли, тем более не надо путать его роли между собой... тебе достался билет в партер, а ты ещё и не доволен, ктулху ты наш
Вот и поговорили !
Цитата: lonelywind от Декабря 09, 2007, 18:40:12Вот и поговорили ! главное что плодотворно
плод? какой ещё плод? зафлудили всю тему! это чтоли цель была?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 09, 2007, 18:44:02плод? какой ещё плод? зафлудили всю тему! это чтоли цель была? кто сказал что это флуд??? просто выяснили что Ветер опасается похода в баню
если бы я его хотел, то давно бы уже взял
Цитата: VVVLoVe от Декабря 09, 2007, 19:38:53 если бы я его хотел, то давно бы уже взял флуд в баню
Вот поэтому и не пойду !
Я захотел. я еду к тебе