Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2007, 16:04:02не согласен... с подобными праздниками поздравляют только Катерин и Татьян... а остальных то чего? откройте православный календарь - там почти каждый день чьи то именины. не справедливо поздравлять только двух! Ну почему же двух? а Вера, Надежда, Любовь... как же?Да и что плохого что мы Катюшек поздравили? Странно...
не согласен... с подобными праздниками поздравляют только Катерин и Татьян... а остальных то чего? откройте православный календарь - там почти каждый день чьи то именины. не справедливо поздравлять только двух!
я вот не помню, чтобы их тоже поздравляли... а остальных уже не надо поздравлять?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2007, 18:40:42я вот не помню, чтобы их тоже поздравляли... а остальных уже не надо поздравлять? Вот возьми и начни всех поздравлять с именинами. А то все тусуешься в теме голубых
а ты принимаешь поздравления, а сама никого не поздравляешь...
удаляй удаляй! модератор ты наш не единственный
Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2007, 18:40:42я вот не помню, чтобы их тоже поздравляли... а остальных уже не надо поздравлять? Вова ! Главное запомни... Поздравления - личное дело каждого ! А НЕ ОБЯЗАЛОВКА !P.S. В следующий раз буду вот такие разглагольствования просто удалять...