А где-то на гейском сайте геи проводят симметричный опрос...
Бл@ ну вы и отжигаете
Вовка, за твои темы и посты и намёки на шуточные оскорбления в сторону меньшинств, тебя будут проследовать гей скины....а когда найдут, будут "вправлять" свою идеологию свободы тебе
Цитата: Mracoris от Декабря 06, 2007, 13:07:02Вовка, за твои темы и посты и намёки на шуточные оскорбления в сторону меньшинств, тебя будут проследовать гей скины....а когда найдут, будут "вправлять" свою идеологию свободы тебе геи скины... гыгыгы я тоже грибочки на обед ел
ну а чего меня искать то? вот он я
Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2007, 13:08:48Цитата: Mracoris от Декабря 06, 2007, 13:07:02Вовка, за твои темы и посты и намёки на шуточные оскорбления в сторону меньшинств, тебя будут проследовать гей скины....а когда найдут, будут "вправлять" свою идеологию свободы тебе геи скины... гыгыгы я тоже грибочки на обед ел а вдруг....они тебя найдут :
Цитата: Mracoris от Декабря 06, 2007, 13:09:26Цитата: VVVLoVe от Декабря 06, 2007, 13:08:48Цитата: Mracoris от Декабря 06, 2007, 13:07:02Вовка, за твои темы и посты и намёки на шуточные оскорбления в сторону меньшинств, тебя будут проследовать гей скины....а когда найдут, будут "вправлять" свою идеологию свободы тебе геи скины... гыгыгы я тоже грибочки на обед ел а вдруг....они тебя найдут :Им же хуже...