объясняю, за что сталкер получил бан (в разделе "знакомства и встречи" и за что бан в этом разделе получит каждый, кто сделает что-то подобное). создал гей тему, назвал ее "гей знакомства". здравомыслящим людям логично было бы предположить, что человек желает познакомится с другими геями. и если ты не гей и гей-знакомится не желаешь - проходи мимо. но гомофоб не может пройти мимо такой темы. где это видано, чтоб гомофоб увидев такую тему, не насвинячил там своим зашоренным калом. соответственно гомофобы туда живо подтянулись и началось. ну ладно, думаю, наклонности наклонностями, может "осуждающе пожурят и разбегутся". куда там... привычные оскорбления в ненормальности, в призывах от "лечить" до "истреблять". уже перебор (вас сюда не звали вообще, не говоря уже о нравоучениях), но этого показалось мало - давайте его, несчастного еще и матами обложим. так вот мат (и последовавший за ним бан) - просто последняя капля. для чего бан? да чтоб все это остановить, пока и так предельно перегнутая палка (простите за каламбур) не треснула окончательно. мне просто трудно было предположить - что же будет дальше - угрозы расправы в реале, трёхэтажный мат, откровенные издевательства?
и мораль на будущее - не собираетесь знакомится в ответ на призыв познакомится - просто проходите мимо. так что, камрад сталкер, считай что я просто помог тебе на будущее проходить мимо таких тем.