lobnya.su

Автор wizus, декабря 03, 2007, 16:52:33

« назад - далее »

vvvlove

канализация только у тебя в голове, раз оттуда идут такие мысли

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от декабря 05, 2007, 13:14:42
канализация только у тебя в голове, раз оттуда идут такие мысли

:sm44:

Lev

Цитата: wizus от декабря 03, 2007, 16:52:33
Здравствуйте, 20-NOV-2007 Вами была заказана услуга RU-CENTER
"Регистрация доменного имени LOBNYA.SU по предварительному заказу".
Услуга оказана. Право администрирования доменного имени передано
Степанченко Сергей Александрович.
------
Административно-техническая группа RU-CENTER

вот такая мелочь. я боялся аукциона. но напрасно. доволнен. куда его применить на 100% пока не знаю.
пущай пока полежит, а там видно будет :)

Молодца!
реклама удалена

Feodal

И охота по 100 грин в год тратить  ???

wizus

Цитата: Feodal от декабря 10, 2007, 16:47:06
И охота по 100 грин в год тратить  ???

не ожидал от тебя такое услышать. ты давно на www.nic.ru заходил? :)

http://info.nic.ru/st/41/

wizus

продолжение развития событий тут:

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=18170.0

ipom

Цитата: Emptiness от декабря 03, 2007, 17:23:41
Т.е. это домен всей России ? И его владелец - Визус ? Я правильно поняла ?
не всей россии  ;D  ;D  ;D , а тлько lobnya.su и то пока не закроют =) ты можешь тоже за 600руб. купть себе любое свободное название в домене SU

ipom

Цитата: wizus от декабря 03, 2007, 16:52:33
Здравствуйте, 20-NOV-2007 Вами была заказана услуга RU-CENTER
"Регистрация доменного имени LOBNYA.SU по предварительному заказу".
Услуга оказана. Право администрирования доменного имени передано
Степанченко Сергей Александрович.
------
Административно-техническая группа RU-CENTER

вот такая мелочь. я боялся аукциона. но напрасно. доволнен. куда его применить на 100% пока не знаю.
пущай пока полежит, а там видно будет :)
купил за 600 руб., а продаешь за 2000у.е. - круто махнул... боюсь тебя расстроить, но если городу будет нужно, то он домен бесплатно заберёт ибо lobnya - его название =)) А вообще - поздравляю, если продашь - скажи - порадуюсь вместе с тобой!

opuncia

Цитата: ipom от июня 30, 2008, 22:01:14
если городу будет нужно, то он домен бесплатно заберёт ибо lobnya - его название =))

боюсь, обломится городу у меня его забирать. дешевле будет купить :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lonelywind

боюсь тебя расстроить, но если городу будет нужно, то он домен бесплатно заберёт ибо lobnya - его название

Боюсь тебя тоже расстроить... но у города название Лобня, а не lobnya  ^_^ так что никаких прав не может быть и теоретически ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olgushka

Щас у каждого названия, как правило, есть свое официальное название в  латинском написании

lonelywind

Цитата: Olgushka от июля 01, 2008, 07:13:58
Щас у каждого названия, как правило, есть свое официальное название в  латинском написании

А вот этот вопрос ещё продифилировать надо... по идее это же как то оформляецца...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ipom

боюсь тебя расстроить, но если городу будет нужно, то он домен бесплатно заберёт ибо lobnya - его название

Боюсь тебя тоже расстроить... но у города название Лобня, а не lobnya  ^_^ так что никаких прав не может быть и теоретически ! :)
[/quote]
Помимо названия на кирилице существует международный перечень стран, городов, населенных пунктов и т.д. (в частности его использует международный почтовый союз [UPS по-моему])...

opuncia

Цитата: ipom от июля 02, 2008, 12:19:54
Помимо названия на кирилице существует международный перечень стран, городов, населенных пунктов и т.д. (в частности его использует международный почтовый союз [UPS по-моему])...

а по сути? по какому праву или закону город может "попросить" у меня этот домен?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

ipom

Цитата: opuncia от июля 02, 2008, 12:30:41
Цитата: ipom от июля 02, 2008, 12:19:54

а по сути? по какому праву или закону город может "попросить" у меня этот домен?
дело в том, что все права (в частности комерческие) на название города Лобня ака Lobnya принадлежат муницеполитету, этот домен тебе продали, т.к. просто не знали, что это за название такое =) попробуй купить что-нибудь типа "microsoft.su" =)