Цитата: opuncia от Декабря 04, 2007, 09:52:08Цитата: stalker от Декабря 04, 2007, 09:47:32Ну вот еще одна защитница уродцев на арене! Пошла жара!бисер метать занятие неблагодарное.перед геями?
Цитата: stalker от Декабря 04, 2007, 09:47:32Ну вот еще одна защитница уродцев на арене! Пошла жара!бисер метать занятие неблагодарное.
Ну вот еще одна защитница уродцев на арене! Пошла жара!
вот наконецто умный человек попался... только такой истинный ценитель, как ты мог так тонко заметить, что именно розовые чулки мне к лицу... Ваш уровень интелекта прячется за вашим ником... не прячтесь. проявите свою активную гомосексуальную позицию! мы расклеим в вашем поедъезде вашу фоторгафию и подпишем: Сержик! Гомосек с высоким интеллектом!
Цитата: opuncia от Декабря 04, 2007, 09:52:08тать занятие неблагодарное.перед геями?
тать занятие неблагодарное.
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 09:54:50Цитата: opuncia от Декабря 04, 2007, 09:52:08Цитата: stalker от Декабря 04, 2007, 09:47:32Ну вот еще одна защитница уродцев на арене! Пошла жара!бисер метать занятие неблагодарное.перед геями? смотри не нагибайся, а то...
ничо страшного у меня там мощная мускулатура! никого не впущу :sm44:
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 09:49:23вот наконецто умный человек попался... только такой истинный ценитель, как ты мог так тонко заметить, что именно розовые чулки мне к лицу... Ваш уровень интелекта прячется за вашим ником... не прячтесь. проявите свою активную гомосексуальную позицию! мы расклеим в вашем поедъезде вашу фоторгафию и подпишем: Сержик! Гомосек с высоким интеллектом! Мои подозрения оправдались! Разве нормальный человек способен на такую подлость?! Вова - вы тряпка! Во время Второй мировой в некоторых оккупированных странах некоторые тоже так поступали и расклеивали подобные объявления с именами геев и евреев... Родина может вами гордиться! Поступок, достойный благородного человека!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 09:54:50Цитата: opuncia от Декабря 04, 2007, 09:52:08тать занятие неблагодарное.перед геями? нет, ВВВ, перед "вепрями"
Сколько патетики! Гражданский долг любого гражданина указывать на нарушение закона и морали!
Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2007, 09:58:35ничо страшного у меня там мощная мускулатура! никого не впущу :sm44:как сказал Фрог...
Мне вот интересно, а если на форуме девчонки искали девчонок? Ох как бы мужской интерес бы проявлялся к этой теме. лозунг был бы . ГОЛУБЫМ НЕТ! РОЗОВЫМ ДА !