Приснилась мне бабушка моей подруги, с которой мы давно дружим. Вот никогда не снилась, а тут взяла вдруг и приснилась с четверга на пятницу. В моем сне я видела как дом, в котором жила бабушка разрушился и она погибла. В субботу встретились с подружкой и я ей рассказала свой сон, на что она удивилась и рассказала мне свой сон, в котором она хоронила свою бабушку, (как будто продолжнение моего сна). В понедельник на своей работе бабушка подруги скоропостижно скончалась.....
Еще, частенько вижу сны, как правило, красочные, которые остаются в моей памяти. И вот ведь как необычно они потом проявляются в моей жизни. К примеру. Однажды мне снится сон, что я гуляю по улицам своей родной Москвы, хожу среди домов, каких-то там строений, сварачиваю в разные там переулки. Вижу людей, вижу какие стоят дома. Буквально через неделю мы поехали с подругой в только что открывшийся магазин в районе м.Новослободская. И что-то никак мы его найти не могли. И тут я вижу вокруг знакомые дома из моего сна и я начинаю спокойно говорить, что сейчас мы с тобой завернем за угол, там будет высокий красный дом, за ним стройка, после стройки сквер и т.д. Что вы думаете, так все и было как во сне... А за сквером и был этот магазин... Подруга не поверила. что впервые еду в этот магазин и доводы, что он только что открылся ее не убедили))