Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Крон

MadMax

А чего такого. Днем основная работа. Ночью - подработка. Понравилось мне по два раза в месяц за границу летать :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

annet27

Цитата: MadMax от февраля 06, 2010, 01:13:20
А чего такого. Днем основная работа. Ночью - подработка. Понравилось мне по два раза в месяц за границу летать :)
Кто работает,тот ест!!!

Вопрос по двд снят!Всем спасибо за помощь!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

rgaz

tinkaer

а я щас пойду придавлю пару часиков
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rgaz

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 01:34:19
а я щас пойду придавлю пару часиков
маловато будет  :o наверное

tinkaer

ну если повезет то часа 4 :)

rgaz

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 01:35:43
ну если повезет то часа 4 :)

наф такие везения :) :)

turtsi

А может ему мало надо, как НАПОЛЕОНУ. ;D И вообще, японские ученые утверждают, что спать надо по 4-6 часов не больше. Все остальное излишне

tinkaer

ну во-1 - не ему, а ей :)
во-2, с дитем не поспоришь :)

rgaz

Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 01:38:17

ну так в обед с дитем кимарнуть можно

turtsi

извинявкаюсь за неточность :s03:

tinkaer

Цитата: rgaz от февраля 06, 2010, 01:39:35
Цитата: tinkaer от февраля 06, 2010, 01:38:17

ну так в обед с дитем кимарнуть можно
никто не спорит, речь то про ночь :)