Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Солнечный лучик

Цитата: chel от января 23, 2010, 23:48:22
А что ето оно стоит, у нас не застоиться,наливай давай 8)

:s88:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Ogdoada

Да я б и сама поиграла, да не с кем
Парадокс: чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Гарик

такая же фигня.а в шесть на работу вставать  ???
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

мне тоже на работу заффтро

Shaman

Аватар лома, только без редактирования...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

bunov

Это чтобы хорошие сны снились что ли?
реклама удалена

лом

Shaman ты воть хоть знаешь кто этот чел на кртинке то??
это самый хладнокровный убийца, так что смотри у меня..  :s03: :s03:

bunov

А еще могут и обидится ведь за гомофобию... Не всем будет приятно слышать, когда его обзывают больным человеком... Тем более из раздела "Фобии" (Психиатрия).
реклама удалена

лом

Цитата: bunov от января 25, 2010, 22:45:30
А еще могут и обидится ведь за гомофобию... Не всем будет приятно слышать, когда его обзывают больным человеком... Тем более из раздела "Фобии" (Психиатрия).
так все убийцы они больны. всякими фобиями  :s13:

Thaya

опять спать себя не загоню! А ведь ка-аждое утро, соскребаясь с постели в 7 утра на работу, обещаю себе: обязательно вот как приеду с работы-поем и срррразу спать! спать, спать, спать!

bunov

Цитата: Thaya от января 25, 2010, 22:50:01
опять спать себя не загоню! А ведь ка-аждое утро, соскребаясь с постели в 7 утра на работу, обещаю себе: обязательно вот как приеду с работы-поем и срррразу спать! спать, спать, спать!

А муж уже не загоняет?
реклама удалена

Shaman

Цитата: bunov от января 25, 2010, 22:45:30
лом у нас не обидчивый. Если чё не так, он знает, что надо делать. :s45:
Нет, ну правда ведь картинки похожи? Не мог удержаться, чтобы не выложить. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...