Ну что, не спится?

Автор Darling, декабря 01, 2007, 01:46:35

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: MadMax от декабря 03, 2009, 01:06:38
Какой это геморрой - собственное дело, оказывается...
Зато как приятно после геморроя на дело рук своих смотреть... И осознавать свою нужность, полезность... ;)

wert_ru

Таблица для трансляции пробок по Москве для Гарминов и Нюви. 15 будет новая версия. Отображение пробок увеличится на 25%. Как всегда перед релизом жуткая спешка. Сейчас как раз кодирую Международное шоссе.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wert_ru

Ах Самара городок. и.т.д. включая не нормативную лексику.
Исте боje - иста вера!

Rakushka

Верт, молодчина!  :s98:
Хорошо, когда работа приносит не только удовольствие, но и пользу общественности...

MadMax

А сложно эту трансляцию завязать не на GPRS, а выдавать сигналом сразу через спутник?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wert_ru

Цитата: Rakushka от декабря 03, 2009, 01:09:56
Верт, молодчина!  :s98:
Хорошо, когда работа приносит не только удовольствие, но и пользу общественности...
Покупайте наши навигаторы и карты. Это принесёт мне не только удовольствие, но и финансовое благополучие!!!  ;)
Исте боje - иста вера!

wert_ru

Цитата: MadMax от декабря 03, 2009, 01:10:44
А сложно эту трансляцию завязать не на GPRS, а выдавать сигналом сразу через спутник?
А как ты будешь принимать всё это на навигатор? Трансляция пробок по Москве ведётся не через ЖОПОРЕЗ, а через РДС. Транслирует ХИТ-ФМ.
Исте боje - иста вера!

Rakushka

Цитата: wert_ru от декабря 03, 2009, 01:11:25
Покупайте наши навигаторы и карты. Это принесёт мне не только удовольствие, но и финансовое благополучие!!!  ;)
Блин, я в навигаторах и картах - полный профан... Мне проще рядом штурмана посадить...

(Scorpions - "Still loving you"... Что-то я в ностальгию ушла... Старею, наверное... :))

wert_ru

Да нет ностальгия свойственна многим. С этой песней у меня куча воспоминаний. Перешёл на Бахыт Компот.
Исте боje - иста вера!

Rakushka

у "Компота" меня радует "зелёная песня" -
"Я ноги твои увидел в зелёных чулках, зелёный огонь твоих глаз засиял в облаках..."   ;D

wert_ru

Феличита, затем Бибигуль и баиньки. Работа работой, а сон по расписанию.
Исте боje - иста вера!

Rakushka

Тоже пральна...  Хорошее словосочетание - "Бибигуль и баиньки"... Улыбнуло...  :s03:

Alexandra

а я только пришла))) привет

Feodal

Цитата: Alexandra от декабря 03, 2009, 01:34:29
а я только пришла))) привет

Приветик! Наша смена пришла.

MadMax

Сдаю смену со спокойной душой.
Лобня в надежных руках этой ночью :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.