Доброй ночи!
тынц тынц тынц
не спится(((
Цитата: MTB от Августа 18, 2009, 00:53:16тынц тынц тынц А ты всё шампусик хле употребляешь?
а ты довыпендриваешься
Цитата: MTB от Августа 18, 2009, 01:09:02а ты довыпендриваешься Да лана тибе! Я ж хороший (особенно если со мной не контачить, бывшая подтвердит).
Цитата: Крон от Августа 18, 2009, 01:15:58Цитата: MTB от Августа 18, 2009, 01:09:02а ты довыпендриваешься Да лана тибе! Я ж хороший (особенно если со мной не контачить, бывшая подтвердит). епть, тоже в разводе))) стока народа холостова оказывается
Цитата: Feodal от Августа 18, 2009, 00:33:42Цитата: Танечка от Августа 18, 2009, 00:15:03ну я не сказала бы что я как Майа Плисецкая но и не как беегмот ..наверное что то среднее..спортивный тип. Про "Обросло" это в смысле костяк укрепился. Он обычно к 24 годам полностью формируется ну а я уже переросла этот возраст. Феодал..ты чего меня не помнишь?..а я тебя почему то помню..только не помню где я тебя видела..но где то пересекались... Где же мы могли пересекаться? ))) Твой предположения? Не шашлыки - точно... Не ходил и не хожу... Кое у кого могли, но кажется тебя там не было... ))) вот откуда помнишь, это странно, чем же я так запомнился...? ((очками запомнился ..меня очки всегда привлекали..вот и муж в очках сейчас у меня..Не помню где..хоть убей..но то что это был ты..без сомнения...может я тогда была маленькой ещё..сложно сказать... а в пиццерии в нашей ты когда нибудь сидел не один? или в "Элите"?
Цитата: Танечка от Августа 18, 2009, 00:15:03ну я не сказала бы что я как Майа Плисецкая но и не как беегмот ..наверное что то среднее..спортивный тип. Про "Обросло" это в смысле костяк укрепился. Он обычно к 24 годам полностью формируется ну а я уже переросла этот возраст. Феодал..ты чего меня не помнишь?..а я тебя почему то помню..только не помню где я тебя видела..но где то пересекались... Где же мы могли пересекаться? ))) Твой предположения? Не шашлыки - точно... Не ходил и не хожу... Кое у кого могли, но кажется тебя там не было... ))) вот откуда помнишь, это странно, чем же я так запомнился...? ((
ну я не сказала бы что я как Майа Плисецкая но и не как беегмот ..наверное что то среднее..спортивный тип. Про "Обросло" это в смысле костяк укрепился. Он обычно к 24 годам полностью формируется ну а я уже переросла этот возраст. Феодал..ты чего меня не помнишь?..а я тебя почему то помню..только не помню где я тебя видела..но где то пересекались...