списки учителей лобненских школ отправлены на избирательные участки, и будут проставлены галочки тем, кто придет
Цитата: opuncia от Ноября 30, 2007, 14:12:13а хто под этим номером идет? А меня никто не гонит, но наверное все равно пойду, мы ужо и маркер приготовили - бум картину репина на бюлютне рисовать.ЕдРо, кажется..Я в автобусе 21 видела Громова, он тоже с ними заодно..Кажется № 11 был..Можть ошибаюсь, но по-моему так.
а хто под этим номером идет? А меня никто не гонит, но наверное все равно пойду, мы ужо и маркер приготовили - бум картину репина на бюлютне рисовать.
пока не наступило 1 декабря. пишу:голосуйте за СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ №5
Цитата: Omega от Ноября 30, 2007, 14:21:21Цитата: opuncia от Ноября 30, 2007, 14:12:13а хто под этим номером идет? А меня никто не гонит, но наверное все равно пойду, мы ужо и маркер приготовили - бум картину репина на бюлютне рисовать.ЕдРо, кажется..Я в автобусе 21 видела Громова, он тоже с ними заодно..Кажется № 11 был..Можть ошибаюсь, но по-моему так.даже всемогущее ЕДРО так и не смогло донести до отдельных избирателей, что оно номер ДЕСЯТЬ!!!! я люблю эту страну!
Я голосовать не пойду,не вижу достойных
и остальным того желаю. или проголосуйте или испортите его.
Где справедливость?Я голосовать не пойду,не вижу достойных
Цитата: wizus от Ноября 30, 2007, 23:00:49и остальным того желаю. или проголосуйте или испортите его.И? В итоге явка превысит минимальный барьер и победит ЕР
какой такой минимальный барьер? все барьеры давно отменены...