Цитата: wizus от Ноября 29, 2007, 13:46:52Цитата: Lenna от Ноября 29, 2007, 13:05:00чёй-то все сразу про Ури подумали? : Ури не безхозный, а мой! был бесхозный. стал твой. значит "подобрала" "бесхозного" Ури? а говорила - бесхозное не подбираешь. говорю же - лукавишь Красиво завернул...
Цитата: Lenna от Ноября 29, 2007, 13:05:00чёй-то все сразу про Ури подумали? : Ури не безхозный, а мой! был бесхозный. стал твой. значит "подобрала" "бесхозного" Ури? а говорила - бесхозное не подбираешь. говорю же - лукавишь
чёй-то все сразу про Ури подумали? : Ури не безхозный, а мой!
меня удивляет... толи мы не правильно темы называем... но вобщем говорим мы всё равно не о том, о чем тема
Цитата: VVVLoVe от Ноября 29, 2007, 15:16:58меня удивляет... толи мы не правильно темы называем... но вобщем говорим мы всё равно не о том, о чем тема нет, просто слишком много модераторов на один форум, соотвественно много и мнений
Цитата: Семен Семеныч от Ноября 29, 2007, 15:20:03Цитата: VVVLoVe от Ноября 29, 2007, 15:16:58меня удивляет... толи мы не правильно темы называем... но вобщем говорим мы всё равно не о том, о чем тема нет, просто слишком много модераторов на один форум, соотвественно много и мненийобвиняешь в диктатурЕ?
к смысловому определению какой-либо темы!!!
безхозный-значит никому не нужный,
Леди и джентльмены!Кто из вас имеет хозяина?
Я! Викс завладела моим сознанием!
Кхм... извиняюсь. Разве я был "бесхозный"? Нет! Я был свой собственный, когда нарезал круги!
Откровенно, лень даже пятирублёвую поднять, если только не из моего кошелька выпала. А если из моего - подниму и 10 копеек. Потому как своё - жалко