Opera Mini 4

Автор Погран, ноября 27, 2007, 23:09:07

« назад - далее »

Погран

Вышла полноценная версия Мини Оперы 4 для мобильников. Прочесть можно здесь. Неделю уже "сижу" на новой версии. Отличие огромное. И удобное.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

уясе  ;D у меня толи телефон глючит толи не работает нишиша  ;D

lacplesis

для тех, кто считает каждый скачанный килобайт есть такая инфа, что четвертая опера трафика жрет приблизительно в два раза больше, чем третья... (сам не проверял... у кого есть желание, проверьте, сообщите, правда или нет ?)

Погран

Цитата: lacplesis от ноября 27, 2007, 23:37:50
для тех, кто считает каждый скачанный килобайт есть такая инфа, что четвертая опера трафика жрет приблизительно в два раза больше, чем третья...
Не замечал. Так как относительно недавно у меня в телефоне было две версии: 3 и 4-betta.
Трафик был одинаков.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

xapek

на четвёртой говорят трафф больше жрёт,но скорость быстрее.у меня 4Beta стоит,в последнее время не работает толком,не загружается иногда..

wizus

Цитата: lacplesis от ноября 27, 2007, 23:37:50
четвертая опера трафика жрет приблизительно в два раза больше, чем третья...

чушь. трафик генерирует не мобильник, а сервер. и уж серверу по барабану - опера у вас мобильная или ослик писишный. сколько страница весит - столько и получишь.

xapek

у них вроде свой сервер,трафика реально меньше кушает

Погран

Бетта версия не сильно отличается от окончательной. А по трафику не отличается вообще. И если ты пишешь:
Цитата: xapek от ноября 28, 2007, 00:41:16
у меня 4Beta стоит
то значит тебя вполне траф устраивает.
А перебои с интернетом бывают не только у Мини Оперы.

xapek

блин!да ничё меня не устраивает,вобще предпочитаю с компа сидеть,просто считаю что опера мини хорошая альтернатива родному браузеру телефона.
а разве не так?

Погран

Цитата: xapek от ноября 28, 2007, 00:55:27
а разве не так?
Так. Поэтому здесь и разговор про новую хорошую альтернативу.

xapek

всем давно известно что лучше браузера для телефона,чем опера мини нет.тогда ВОТ достойная альтернатива ему,для сравнения..

Погран

Твоя ссылка без регистрации не открывается.

xapek