Выйду замуж!!!

Автор Selly, ноября 23, 2007, 22:07:09

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: viks от ноября 24, 2007, 02:42:18
А кото-то еще замуж собиораеццо... Аж завидно  ;D

:) И чо? Ты тоже пытаешься собраться? Не удается чтоль?  :)  Не беруть чтоль?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

Цитата: lonelywind от ноября 24, 2007, 02:49:56
Цитата: viks от ноября 24, 2007, 02:42:18
А кото-то еще замуж собиораеццо... Аж завидно  ;D

:) И чо? Ты тоже пытаешься собраться? Не удается чтоль?  :)  Не беруть чтоль?
Уже взяли. А так хотелось бы продолжать собираться...  ;D

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Darling

Alexandra

выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. бабушка моя так говорила

Lenna

Цитата: wizus от ноября 23, 2007, 22:11:03
Цитата: Selly от ноября 23, 2007, 22:07:09
Задолбал этот компьютер! То виснет, то глючит. С целью обретения душевного покоя срочно выйду замуж за программиста.

с таким подходом не будет у тебя счастья в личной жизни, пока не научишься отличать программиста от сисадмина :)
это точно! ;D вон у меня муж программист, и чего??? ??? ни хрена не работает!!! (по секрету) я тоже раньше разницы не понимала между сисадмином и программистом, вот и расхлебываю теперь ;D

Alexandra

а у мнея не сисадмин, но в компах разбирается. все работает стабильно.  я его щами кормила - был рад)))

Lenna

эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом, мясо с овощным рагу, курочку в специях, а толку никакого... :( то одно не работает, то другое :)

Погран

Цитата: Lenna от ноября 24, 2007, 10:40:35
эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом, мясо с овощным рагу, курочку в специях, а толку никакого... :( то одно не работает, то другое :)
Ты его перекормила! ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

эххх, а я своему утку с яблоками и черносливом....
*Я ПЛАКАЛЪ* ;D ;D ;D ;D ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lenna

Цитата: Погран от ноября 24, 2007, 11:13:21
Ты его перекормила! ;D ;D ;D
точно! зажрался! ;D

Alexandra

нет. просто моего мама одно блюдо на всю неделю готовила. а я стараюсь каждый день разное. только щас времени не хватает(((

vvvlove

Задолбал этот компьютер! То виснет, то глючит. С целью обретения душевного покоя срочно выйду замуж за программиста.
Я готов чинить ваш компьютер или предоставить свой. Расскажите немного о себе...  ::)

Alexandra

Цитата: VVVLoVe от ноября 24, 2007, 12:41:16
Я готов чинить ваш компьютер или предоставить свой. Расскажите немного о себе...  ::)

не рассказывайте. он сегодня не адекватен

vvvlove

чем же? если я написал тебе в аську, что "йа креветко" и загадал сложную загадку про минет, это ещё ничего не значит  :sm44: :sm44: :sm44: