Проголосовало пользователей: 89
Цитата: viks от Ноября 20, 2007, 13:12:43Уже наступил в принципе да, но явное его выражение случится тогда, когда в конец ляжет сетка на котором этот сервер..........
Уже наступил
...или ещё на кого?
Цитата: Lev от Ноября 20, 2007, 13:21:27Цитата: viks от Ноября 20, 2007, 13:12:43Уже наступил в принципе да, но явное его выражение случится тогда, когда в конец ляжет сетка на котором этот сервер.......... Ну если сетке удасться лечь в конец, на котором этот сервер, то это будет явное выражение конца Цитата: VVVLoVe от Ноября 20, 2007, 13:27:01...или ещё на кого? На тебя с Левой, Ветром и Шаманом
Ну если сетке удасться лечь в конец, на котором этот сервер, то случится явное выражение конца
Цитата: Lev от Ноября 20, 2007, 13:20:23Цитата: VVVLoVe от Ноября 20, 2007, 13:11:53 кровожадный вы наш хищный зверь вообще судя по легендам и пророчествам - чистят время от времени людей... только вот остаётся вопрос... чистка - это цель высших сил, или это аргумент людей, которые хотят поучить "грешников"... :Я тебе честно скажу и этого ты публично больше нигде не услышишь, потому как нельзя говорить об этом.Людей давным давно подменяют..........а детали дела извесны? подменяют друг на друга, на инопланетян или на киборгов? или ещё на кого?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 20, 2007, 13:11:53 кровожадный вы наш хищный зверь вообще судя по легендам и пророчествам - чистят время от времени людей... только вот остаётся вопрос... чистка - это цель высших сил, или это аргумент людей, которые хотят поучить "грешников"... :Я тебе честно скажу и этого ты публично больше нигде не услышишь, потому как нельзя говорить об этом.Людей давным давно подменяют..........
кровожадный вы наш хищный зверь вообще судя по легендам и пророчествам - чистят время от времени людей... только вот остаётся вопрос... чистка - это цель высших сил, или это аргумент людей, которые хотят поучить "грешников"... :
Меняют на таких как я! Трепещите ,земляне!
Данке!
Я очутился в сумрачном лесу
100% будет, но к тому времени не будет меня
Лева тебя отовсюду вытащит и представит на суд божий