Вот он дебилизм и гибель нации лицом на форуме.
Вот оно развитие человека. в то время когда город развивает инфраструктуру, строит школы, скорую помощь, торговые комплексные точки, когда социальная программа расписана на несколько лет в переел и строятся дворцы спорта и планируются другие спортивные комплексы. Дебильный народ, по-другому не назвать, мечтает, где бы ночью потусить и пожрать ханки!
Что такое ночная жизнь города в аспекте «потусить»? это наркотики, это алкоголь, это мордобой и насилование не совершеннолетних. В нашем городе нет такой жизни? И Слава Богу что нет! Пусть едут в Москву, пусть едут в Дмитров, пусть едут куда угодно, но не в нашем городе. Слишком дорогой ценой уплачено наше сегодняшнее спокойствие, очень дорогой ценой, во время становление нового строя. Море могил того времени на наших кладбищах!
Кто-то тут написал о деньгах которые теряет город. А позвольте поинтересоваться, что город с этого может поиметь за исключением геморроя? Ничего. Как платятся налоги, местными бизнесменами мы увидели на примере ЛИСа. Налоги платить не хотят!
Деньги осядут у тех кто губит нацию, у торговцев водкой, у торговцев наркотиками. Всё!
Я лично не хочу такого будущего своему городу у меня взрослая подростковая дочь, у меня растёт ещё одна дочь, у каждого есть пацаны - подростки, подумайте о своих детях!
Город в ночной притон превращать НЕЛЬЗЯ!
И Слава Богу, этого не будет!