Автор Тема: гыгыгы новый раздел - администрацыя  (Прочитано 9608 раз)

Оффлайн stalker

• Гуру
Re: гыгыгы новый раздел - администрацыя
« Ответ #15 : Ноября 20, 2007, 09:52:41 »
Я знаю что творится в ночных клубах! Я третий год их охраняю! Лев прав на все сто!!!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #16 : Ноября 20, 2007, 09:55:51 »
Да я даже спорить с вами не буду...  :)  Вкалывайте круглосуточно... кто вам не дает то?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

mirk

• Гость
« Ответ #17 : Ноября 20, 2007, 10:03:55 »
Да гражданин начальник совсем не имет представление о ночных клубах!!!
В эпохе перестройки привык видеть облеванную чайку с укуриными малолетками, вот такой образ и создался.
А то что мне в выходной день приходиться уезжать из города, чтоб поиграть в нормальный бильярд или боулинг это ни кого не волнует.
И то что до 2000 г . г Лобня стоял в 10 криминальных городов подмосковья (при этом здесь не было клубов и всякой там лабуду) Тоже ни чего
А вот у нас если построят клуб, у нас будет наркота, пьянство, бл..дство и все кучу.
А как будто щас этого нету.?

На официальном сайте теледома в галереях, там фото есть как молодежь траву забивает у себя дома, когда родители на работе. При этом их рожи во всех кадрах.
Вот Вам доказательство берите и работайте начальнички..

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #18 : Ноября 20, 2007, 10:08:02 »
Сильно желание у человека выпить и погулять. :P
И у забора писала собака

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #19 : Ноября 20, 2007, 10:12:26 »
Да подождите годик. Вон за торговым центром на станции строится Развлекательный центр. Уже сваи забили. Работа каждый день кипит. Будет там и боулинг и стриптиз с танцульками.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

mirk

• Гость
« Ответ #20 : Ноября 20, 2007, 10:16:16 »
Говорят на кераме  скоро что будет...
Вроде клуба ..

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #21 : Ноября 20, 2007, 10:21:27 »
Ужраться! Пардон,угуляться можно! ;D
И у забора писала собака

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #22 : Ноября 20, 2007, 10:26:51 »
Лева ! Ты пишешь полную ахинею ! :)  Еле прочитал этот бред !

У тебя получается... работать... работать и работать... А ОТДЫХАТЬ ТО КОГДА?? АЛЁ!!!

Почему ты называешь дебилами людей, которые после работы хотят расслабиться??

У тебя гипертрафированное представление о происходящем в ночных клубах...

По твоим слова получается что в нашем городе живут такие люди, что если у нас построить ночной клуб... весь город деградирует от пьянства, наркотиков и безраздельного сексуального разгула !  :)

Да ты Лёва оптимист !  ;D

"Город в ночной притон превращать НЕЛЬЗЯ!"  Здесь долго смеялсо !  ;D

Расслабиться? когда? После работы или ночью? Я писал про ночь, после работы в городе есть где расслабиться.
А ночью........
ночью спят те кто работает, а значит они не диьилы и не про них я писал.
У тебя мозг есть? Прочти ещё раз повнимательнее, можешь 2 раза прочитать, может тогда для тебя не всё так охинеей будет!

А уже диградирует, кругом одна пьянь, народ с утра друг друга держит и по улицам ходит.
ты давно сам в городе был? Или всё время у компа?
Ты в курсе что в наших школах преподаватели таргуют наркотиками, а если не торгуют, то просто на это закрывают глаза.
Оторвись от монитора, посмотри улицу!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #23 : Ноября 20, 2007, 10:31:00 »
Да гражданин начальник совсем не имет представление о ночных клубах!!!
В эпохе перестройки привык видеть облеванную чайку с укуриными малолетками, вот такой образ и создался.
А то что мне в выходной день приходиться уезжать из города, чтоб поиграть в нормальный бильярд или боулинг это ни кого не волнует.
И то что до 2000 г . г Лобня стоял в 10 криминальных городов подмосковья (при этом здесь не было клубов и всякой там лабуду) Тоже ни чего
А вот у нас если построят клуб, у нас будет наркота, пьянство, бл..дство и все кучу.
А как будто щас этого нету.?

На официальном сайте теледома в галереях, там фото есть как молодежь траву забивает у себя дома, когда родители на работе. При этом их рожи во всех кадрах.
Вот Вам доказательство берите и работайте начальнички..

работаем, не переживай, а ты боулинг играй!

И кстати, зря слюной брыжишь, красоты тебе это не прибавляет, боулинг и в нашем городе будет, вот только лично буду стараться, что бы тебя в чёрный список внесли, что бы у тебя времени оставалось на работу.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #24 : Ноября 20, 2007, 10:32:19 »
Да подождите годик. Вон за торговым центром на станции строится Развлекательный центр. Уже сваи забили. Работа каждый день кипит. Будет там и боулинг и стриптиз с танцульками.

Всё верно, это будет в городе, только не так как они этого хотят, не по их правилам, а по правилам культурных достойных отдыху мест!
реклама удалена

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #25 : Ноября 20, 2007, 10:32:52 »
а я мож хочу на диване развалиться в ночном клубе, попивать висёк и выбирать из молоденьких девочек, кто попкой лучше крутит, у кого кастрюльки посимпатишней... и всё это в Лобне  ;D ;D ;D

у меня был день рождения... теперь мне 26...

много ли мало ли... самое время подвести итоги...

Возникает вопрос... куда идти дальше, чем заниматься... всё вроде идет хорошо, но чего-то не хватает. нужно об этом тоже думать...
 ;) ;) ;)

Вольдемар, поздравляю, несмотря на свой юнный возраст ты влился в сплоченные ряды тех, кого настигла коварная штука под названием "МУЖСКОЙ КЛИМАКС". Пройдет совсем немного времени и перестанут тебя волновать и малолетки с кручеными попками и симпатичными кастрюльками, и даже бильярд (карманный) не доставит того удовольствия, как в молодые годы.
Чтобы жизнь не казалась такой скушной, уйди в двухнедельный запой, перестань бриться, мыться, менять белье......и тогда .....тогда....."Эспресс-кафе" за ж/д покажется тебе Метрополем, грязный пластиковый стакан с живительной паленой водкой засияет хрусталем, а пропитая мадам с подбитым глазом напомнит Анжелину Джоли
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #26 : Ноября 20, 2007, 10:35:17 »
а я мож хочу на диване развалиться в ночном клубе, попивать висёк и выбирать из молоденьких девочек, кто попкой лучше крутит, у кого кастрюльки посимпатишней... и всё это в Лобне  ;D ;D ;D

у меня был день рождения... теперь мне 26...

много ли мало ли... самое время подвести итоги...

Возникает вопрос... куда идти дальше, чем заниматься... всё вроде идет хорошо, но чего-то не хватает. нужно об этом тоже думать...
 ;) ;) ;)

Вольдемар, поздравляю, несмотря на свой юнный возраст ты влился в сплоченные ряды тех, кого настигла коварная штука под названием "МУЖСКОЙ КЛИМАКС". Пройдет совсем немного времени и перестанут тебя волновать и малолетки с кручеными попками и симпатичными кастрюльками, и даже бильярд (карманный) не доставит того удовольствия, как в молодые годы.
Чтобы жизнь не казалась такой скушной, уйди в двухнедельный запой, перестань бриться, мыться, менять белье......и тогда .....тогда....."Эспресс-кафе" за ж/д покажется тебе Метрополем, грязный пластиковый стакан с живительной паленой водкой засияет хрусталем, а пропитая мадам с подбитым глазом напомнит Анжелину Джоли

БРАВО!

И это не только его касается!
реклама удалена

mirk

• Гость
« Ответ #27 : Ноября 20, 2007, 10:39:24 »

работаем, не переживай, а ты боулинг играй!

И кстати, зря слюной брыжишь, красоты тебе это не прибавляет, боулинг и в нашем городе будет, вот только лично буду стараться, что бы тебя в чёрный список внесли, что бы у тебя времени оставалось на работу.

Конечно если Вы его крышывать будете, то буду я в черном списке.
Куда мне смертному от милицейского беспредела деться  ???

mirk

• Гость
« Ответ #28 : Ноября 20, 2007, 10:43:22 »

А уже диградирует, кругом одна пьянь, народ с утра друг друга держит и по улицам ходит.
Ты в курсе что в наших школах преподаватели таргуют наркотиками, а если не торгуют, то просто на это закрывают глаза.

Вот именно это к Вам относиться. это Ваша работа оторвитесь от монитора.
А не фиг спихивать её на простых граждан.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #29 : Ноября 20, 2007, 10:46:34 »

Вот именно это к Вам относиться. это Ваша работа оторвитесь от монитора.
А не фиг спихивать её на простых граждан.

В том-то и дело что простые граждане сейчас рабртаюти в лучшем случае урывают минутку что бы это прочитать а не заполнять форум бардаком как делаете это вы с сотоварищами!
реклама удалена