Есть ли у нас свободные девушки от 18 до 26?

Автор vvvlove, ноября 19, 2007, 11:34:59

« назад - далее »

vvvlove

Познакомлюсь с приятной девушкой без вредных привычек. Интересующие качества - жизнерадостность, доброжелательность, желание строить отношения.

vvvlove

это не попытка. это действительность на данный момент. а ты свободна?  ::)

Leda

vvvlove

vvvlove

кто ещё из свободных девушек интересуется знакомством и общением?

BANDITKA

"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

vvvlove

почему попытка? я одинок сейчас... может быть рядом есть девушка, которая тоже не хочет быть одинока. так мы можем встретиться  :)

Жануля

vvvlove

вот и встретились )

доброго времени суток, Меня зовут Владимир, а Вас Жануля? я правильно понял?  :)

Жануля

Да, правильно. Жанна меня зовут.
На самом деле я почитала Ваши "сообщения" на разные темки, вы интересный человек...

vvvlove

Цитата: Жануля от января 18, 2008, 12:08:11
Да, правильно. Жанна меня зовут.
На самом деле я почитала Ваши "сообщения" на разные темки, вы интересный человек...
спасибо Жанна за комплемент, мне будет тоже очень интересно почитать ваши сообщения )) вот моя аська  :) 392128329

vvvlove

Жануля, вы уж свяжитесь со мной... а то уже несколько других девушек воспользовались моей неосторожностью... а я хочу услышать Вас... вы интересная и смелая  :)

vvvlove

Свободные девушки!
Вы даже не представляете на сколько свободна и заманчива вакансия подруги жизни  :)

Ведь вашему вниманию предлагается ТАКОЙ мужчина! Вас так и тянет узнать, ваша ли это судьба или нет.  :)  Узнать ответ на этот вопрос очень просто! Яська 392-128-329! пишите! я вам отвечу  :)

Leda

Вов, такая реклама!!! Супир!!! даже мне захотелось с тобой опять познакомиться ;D