По моемому просто "Кто-то" приследует ЛИЧНЫЙ интерес к ООО Теледом. И вся эта возня только из-за этого!! Это как всегда если у кого то хорошо значит он враг, жид, обдирала и пора делать революцию. Форум работал достаточно стабильно (для меня простого пользователя не завёрнутого на компьютерных кнопках). Каждый человек имеет право на ошибку, возможно и модератор её исправит. Извените разве есть у кого нибудь в городе такой ёмкий ресурс, правильно НЕТ, а почему, а потому что просто не успевают его пополнять и вообще создавать. Кто то даёт такое количество радиостанций в эфир в Лобне, правильно НЕТ. Так почему же, если есть временные перебои и трудности, которые как мы все видим постепенно решаются - это байкот ООО Теледому. Это называется "не мытьём так катанием". Не могу обскакать так хоть накакаю. Извените, но сложилось такое впечатление. Сам имею подключения и к QWERTY, и к Кибертеку, и к тому же Теледому и о плохой работе ни чего сказать не могу все сети в городе одинакаво падают. Просто обидно люди стараются, и не хуже других, а я бы сказал совсем даже не хуже.
___ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ К ООО ТЕЛЕДОМ НЕ ИМЕЮ НИ КАКАИХ ОТНОШЕНИЙ КАК И К ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИНТЕРНЕТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЭТО ЧИСТО МОЁ СУБЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И НЕ КАКАЯ-ЛИБО РЕКЛАМА!!___
____________Будьте ДОБРЕЕ и люди к Вам потянуться___________