Дамы и господа! жители г. Лобня! Друзья и товарищи! Предприниматели и домохозяйки! Рабочий класс и городские чиновники! Люди, кому не безразлична роль и значение нашего форума в нашей с вами жизни и жизни города в целом! Все ВЫ, и Каждый лично! Ответте мне честно на несколько простых вопросов!!!!
ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ФОРУМ РАБОТАЕТ ВСЕГО ПО ПОЛ ЧАСА В ДЕНЬ!? СКОЛЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ТЕРЯЕШЬ БЕЗ ОБЩЕНИЯ СДЕСЬ? СКОЛЬКО ВАЖНЫХ ДЕЛ МОГУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО СОРВАТЬСЯ? ЧТО ТЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОСОБЕННО РАЗДРАЖАЕТ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЭТА СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ФОРУМ РАБОТАЛ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ КРУГЛЫЕ СУТКИ? ПОМОЖЕТ ЛИ ТЕБЕ ЭТО В ЖИЗНИ? КАКАЯ БУДЕТ ТЕБЕ И ГОРОДУ ВЦЕЛОМ ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗА?
Если все мои вопросы актуальны для тебя, для нас всех, то давайте все вместе посмотрим, в чем же проблемы, как можно разрешить данную ситуацию!
Форум переехал на платформу компании ООО "Теледом". За форумом реально никто там не следит. Люди, взявши на себя обязанность поддерживать работу форума, реально же халтурят, халатно относятся к обязанностям, подводят нас всех, Форумчане! Из-за их безразличия к нам с вами, к городской ценности, все мы стали сведетелями их преступления против наших с вами обычаев, ценностей и свободы общения и много ещё чего!
СКОЛЬКО ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!? Давайте все вместе повернем ситуацию в нашу сторону! Голосуйте, если вам не безразлична судьба форума, если Вы лично хотите, чтоб он нормально работал! Вместе у нас всё получится!
Что можно реально сделать, чтобы форум работал? давайте обсудим! вот мои варианты:
1. Взыскать с халтурщиков в ООО "Теледом"! Потребовать от них запредельного внимания и усилий для обеспечения стабильной работы форума
2. Перевести форум на более надежную платформу, где о нем позаботятся, с сохранением адреса
http://forum.lobnya.ru3. Отдать форум в надежные руки администратора форума - Wizus. Только я не знаю, согласен ли он, и как можно организовать безперебойную работу форума.
4. Написать коллективную жалобу в вышестоящую инстанцию (наверное напрямую к Соколу) над ООО "Теледом" и без их "помощи" возродить форум.
Ваши варианты!? Ваши голоса?!