Автор Тема: Стиралка  (Прочитано 12111 раз)

Оффлайн simon

• Бывалый
Re: Стиралка
« Ответ #15 : Октября 31, 2007, 19:47:34 »
А я свою в 95-м припёр из Дубая,"Бомпани"называется,вроде Италия.12 лет пашет!Ржавая,страшная,жена пилит,а мне интересно,когда она накроется всё-таки :DРозетки в большинстве наших домов не заземлены

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #16 : Октября 31, 2007, 19:53:29 »
Я не электрик, но помоему все розетки всегда заземлены? Или ошибаюсь?
Нет. В моей квартире приходят только ноль и фаза.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Byka

• Старшой
« Ответ #17 : Октября 31, 2007, 23:28:52 »
"Лучшая стиральная машина
Как подобрать лучшую стиральную машину? Надо определиться, нужна ли Вам машина с вертикальной или с фронтальной (спереди) загрузкой. Для фронтальной загрузки требуется место для открывания люка, желательно, чтобы он открывался на 180 градусов. Машину с вертикальной загрузкой можно установить где-нибудь в углу, места она занимает немного. Панель управления расположена сверху, это затруднит доступ к ней маленьких детей. Кроме того, можно добавлять или вынимать бельё в процессе стирки.
Определите загрузку машины: для семьи из трёх человек подойдет узкая машина на 3-4 кг глубиной 33-40 см. Для четырех человек и больше подойдёт полноразмерная стиральная машина на 5-6 кг. Класс стирки А и В указывает, что машина стирает бельё бережно, оно послужит дольше.
Программное обеспечение при выборе самой лучшей стиральной машины – важный момент, должны быть программы для разных тканей, для разной степени загрязнённости, экономная, быстрая стирка. Для улучшения управления внедряется программа Fuzzy Logic, автоматически выбирающая режимы стирки, контролирующая весь процесс.
Стиральная машина с сушкой – хорошее решение для небольшой семьи, но она сминает бельё, если загрузка машины 5 кг, то сушить можно 2,5 кг, кроме того, расход электроэнергии слишком велик – свыше 3 кВт/ч.
По итогам 2006 года лучшей машиной признана Miele W2241, за ней идут машины Electrolux EWF 1234, AEG, Siemens.
При выборе лучшей стиральной машинки для Вас следует учитывать качество сборки и зависящий от неё срок службы. Техника, собранная в Австрии, Швеции рассчитана на 20 лет работы, в Германии – на 15 лет, итальянская и корейская сборка прослужит 8 лет."

лет 15 работает Bosch (мех. програм) - один раз повозился с кнопкой вкл.
фильтр на вход воды, отдельная заземленная розетка, раз в год - профилактика (лимонная кислота)
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #18 : Октября 31, 2007, 23:34:38 »
а я за семь лет уже два раза тен менял :-\

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #19 : Ноября 01, 2007, 14:15:14 »
Саня бери Зануси,тот же Електролюкс ,тока дешевле.И со сборкой не заморачивайся,ща есть и нашей сборки,на качество стирки не влияет.Загрузка 5 кг.,обороты тыща ,больше уже понты,выгоды никакой.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #20 : Ноября 01, 2007, 14:18:34 »
конечно, если стирать без калгона

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #21 : Ноября 01, 2007, 14:20:23 »
с калгоном лучше вообще не стирать,выброшенные деньги.

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #22 : Ноября 01, 2007, 14:21:57 »
Поясни,жене покажу :)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #23 : Ноября 01, 2007, 14:25:14 »
лучше недорогую брендовую. какчесвто лучше, а без наворотов излишних ломаца нечему будет. имхо, конечно.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #24 : Ноября 01, 2007, 14:26:03 »
хрен знает, когда ребенок был маленький стирала много, да и сами знаете, что я вам рассказываю. Калгон добавляла 1 раз в 1-1,5 недели. Все было ок. Как только я это дело заброшу, то калгон купить забуду, то еще что-нибудь. Фсе, через полгода она перестает греть воду, вскрываем, а там хуже чем в рекламе про Калгон.  :-\

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #25 : Ноября 01, 2007, 14:26:14 »
Совет - программатор механический. Ломаться будет нечему.
опять у нас мысли сошлись.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #26 : Ноября 01, 2007, 14:26:33 »
Про калгон и в нете писали и по телеку показывали,что енто полная фигня.Есть другие средства,раз в пол года ставишь на максимальную температуру,бросаешь любую тряпку в стиралку,засыпаешь средство и вперед.Будет чистая как чайник после антинакипина ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #27 : Ноября 01, 2007, 14:29:07 »
А я свою в 95-м припёр из Дубая,"Бомпани"называется,вроде Италия.12 лет пашет!Ржавая,страшная,жена пилит,а мне интересно,когда она накроется всё-таки :DРозетки в большинстве наших домов не заземлены
мля, в 95 да из дубайя! и еще стока же пропашет! как мне говорит брат-телемастер, сейчас хрен хороший телевизор у нас купишь, даже если захочешь. высказывание ОТОРВЫ про одноразовую мебель верно для всех промышленных товаров в последнее время. глобализация, мля.  >:(

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #28 : Ноября 01, 2007, 14:29:52 »
Где то была темка, я там себе стиралку выбирала. Остановилась на Занусси, до этого тоже занусси была. Машинкой довольна, у меня с вертикальной загрузкой, Механика, никаких электронных табло, да и по денгам за нее отдала в районе 10 000. Есть желание, приезжайте, покажу.

Точно не помню какие циферки в модели, но похожа на эту
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=924893

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
« Ответ #29 : Ноября 01, 2007, 14:30:39 »
Где то была темка, я там себе стиралку выбирала. Остановилась на Занусси, до этого тоже занусси была. Машинкой довольна, у меня с вертикальной загрузкой, Механика, никаких электронных табло, да и по денгам за нее отдала в районе 10 000. Есть желание, приезжайте, покажу.
Правильный выбор  ;D