Как вы будете голосовать на выборах в Госдуму?

Автор Geo, октября 31, 2007, 16:32:45

« назад - далее »

1

Аграрная партия
1 (5.3%)
Гражданская сила
0 (0%)
Демократическая партия России
0 (0%)
КПРФ
5 (26.3%)
Союз правых сил
2 (10.5%)
Партия социальной справедливости
0 (0%)
ЛДПР
5 (26.3%)
Справедливая Россия
0 (0%)
Патриоты России
0 (0%)
Единая Россия
2 (10.5%)
Яблоко
1 (5.3%)
Не пойду на выборы
1 (5.3%)
Пойду, но испорчу бюллетень
2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Qwerty

Подозреваю, что дорого. Отборный и только для олигархов  ;D

Darling

Цитата: Qwerty от ноября 22, 2007, 21:10:29
Подозреваю, что дорого. Отборный и только для олигархов  ;D
У кого отобрали? :)

Погран

На выборы не пойду. Как не ходил до этих пор.
Пусть в этот лохотрон другие попытают щщастя.
Я знаю лишь одно: партию Калаша ещё никто не отменял
И с ней я буду до гробовой доски.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

kuza

Хех... Конечно, я и раньше знал, что ЛДПР - это припевалы при партии власти... Но вчера Жириновский сказал об этом открыто!!!
Вчера (уже сегодня ночью), передача "Судите сами". Там ставят вопрос, обмениваются мнениями ну и голосуют за ответ. Вопрос был "Существует ли угроза плану Путина". То, что это скрытая мегаагитация, я молчу. Типа все уже решено, проводим в жизнь, но вот вопрос - есть ли угроза...

Среди участников передачи был Жириновский. Высказал свое мнение. Дословно не помню, но смысл таков:

Пусть ЕР побеждает и проводит план Путина, но она должна быть сильной. И что бы она была сильной и существуют "опозиционные" партии. Для этого и существуем мы!

Я выпал в осадок, вот это опозиция!  :sm74: :sm49: :sm74: :sm49:

vvvlove

а как вы хотели? народ безмолвствует. ну нет у нас другой силы, кроме партии власти! просто нет! и не будет! это нереально... где ей взяться то?

Katerina

Не помню было ли ли такое перед другими выборами, но перед этими просто ДОСТАЛИ уже ходить по квартирам и раздавать приглашения на выборы. Вот тоже придумали- приглашения. Кто хочет тот и так пойдет, или типа они думают, что народ забудет прийти 2 декабря? И главное звонят по квартирам и в то время, когда основная масса народа на работе. Я им сказала, опустите в почтовый ящик, а мне говорят- нет надо лично вручить.  И еще спросили с такой укоризной : а вы что не собираетесь на выборы, мне так и хотелось сказать- ваше какое дело то.  >:(

vvvlove

Кать. всё на своих местах. щас они реально озаботились, чтоб за них проголосовали. мы им нужны для своего счастья.

Katerina

Цитата: VVVLoVe от ноября 24, 2007, 14:51:00
Кать. всё на своих местах. щас они реально озаботились, чтоб за них проголосовали. мы им нужны для своего счастья.

Да нет, это не от партий разных ходят, а просто приглашения на выборы раздают.

Lenna

В нашем подъезде тоже ходили с приглашениями, и тоже среди бела дня, когда все на работе. Так агитаторы в каждую дверь приглашения воткнули, они потом по всему подъезду валялись, все их прям в подъезде повыбрасывали. А я дома сижу, и даже дверь открыла, а мне не дали приглашение. Сказали, что только хозяйке лично в руки могут его отдать, а раз мы квартиру снимаем, то нам не положено. Можно подумать, что только мы в этом доме снимаем квартиру. Или в остальные квартиры они свои бумажки прям лично в руки отдавали. А мы в этот раз, к моему глубокому сожалению, на выборы не идем. Ури должен голосовать в Угличе, а он туда не поедет. А я должна голосовать в Одинцово, и тоже не поеду, и причина у нас обоих уважительная-ребеночек.

vvvlove

Цитата: Katerina от ноября 24, 2007, 15:03:00

Кать, ты наивная, да? Всё куплено бандой Путина... тем более ЦИК

MTB

Цитата: VVVLoVe от ноября 24, 2007, 16:39:03
Цитата: Katerina от ноября 24, 2007, 15:03:00

Кать, ты наивная, да? Всё куплено бандой Путина... тем более ЦИК

вот хад ......... отрезать бы тебе язык за такие высказывания.

что за люди - вам бы тока наговорить всех .....  абидна дажа.
тынц...тынц...тынц.............

MTB

Цитата: Lenna от ноября 24, 2007, 15:39:27
В нашем подъезде тоже ходили с приглашениями, и тоже среди бела дня, когда все на работе. Так агитаторы в каждую дверь приглашения воткнули, они потом по всему подъезду валялись, все их прям в подъезде повыбрасывали. А я дома сижу, и даже дверь открыла, а мне не дали приглашение. Сказали, что только хозяйке лично в руки могут его отдать, а раз мы квартиру снимаем, то нам не положено. Можно подумать, что только мы в этом доме снимаем квартиру. Или в остальные квартиры они свои бумажки прям лично в руки отдавали. А мы в этот раз, к моему глубокому сожалению, на выборы не идем. Ури должен голосовать в Угличе, а он туда не поедет. А я должна голосовать в Одинцово, и тоже не поеду, и причина у нас обоих уважительная-ребеночек.

но если всё таки у вас есть желание сходить проголосовать, то до 2 декабря вам надо написать в избирательной комиссии заявление, чтоб вас занесли в список (это в этом году разрешено законом), и вы спокойно можете проголосовать здесь, не выезжая по месту прописки

Lenna

Цитата: MTB от ноября 24, 2007, 16:46:23
но если всё таки у вас есть желание сходить проголосовать, то до 2 декабря вам надо написать в избирательной комиссии заявление, чтоб вас занесли в список (это в этом году разрешено законом
чтой-то про такой способ ничего не слышала. по телевизору все время говорят только про открепительные удостоверения, но ведь за ними же тоже ехать нужно. первый раз слышу про заявления, поданные в избирательную комиссию по месту фактического проживания. а где Вы про это узнали?

MTB

Цитата: Lenna от ноября 24, 2007, 16:53:55
Цитата: MTB от ноября 24, 2007, 16:46:23
но если всё таки у вас есть желание сходить проголосовать, то до 2 декабря вам надо написать в избирательной комиссии заявление, чтоб вас занесли в список (это в этом году разрешено законом
чтой-то про такой способ ничего не слышала. по телевизору все время говорят только про открепительные удостоверения, но ведь за ними же тоже ехать нужно. первый раз слышу про заявления, поданные в избирательную комиссию по месту фактического проживания. а где Вы про это узнали?
это 100% правда. и в избирательных комиссиях существуют бланки заявлений.
узнала лично в Московской городской избир. комиссии и лично видела заявления, и как вносятся в списке эти граждане РФ