К вопросу о тётях за рулём. Сегодня ездил в Москву днём, что стараюся не делать в принципе (нервы дороже). Пришлось, возил сына в цирк на Проспекте Вернадского. Так вот, была аварийная ситуация. На абсолютно пустой после пробок Дмитровке едущая впереди дама на Пойнтере резко перестроилась на мою полосу прямо передо мной, хотя в зеркало она меня видела. Хорошо, я это ПРЕДВИДЕЛ. Тормознул, обошёл, посигналил. А она лишь мило улыбнулась.
Вторая ситуация. На мосту через реку перед МКАДом на Ленинградке прямо посреди моста стояла дама на ВАЗ-2107 с аварийкой и опять мило улыбалась. Пробка до неё начиналась от Войковской. Почему нельзя подумать куриными мозгами и машину не толкнуть под горочку, съехать, освободить проезжую часть, пропустить других...И стой там хоть до второго пришествия...
Наболело. Я противник допущения женщин за руль. Им там не место, как показывает опыт.
А Вы когда нибудь сами пытались под горочку ВАЗ 2107 толкнуть?
Не все дамы, к счастью могут толкать тонну... :-/
Как бы заканчивая спор о преимуществе женского или мужского вождения, хочу заметить, что вообще то существуют ПДД, которые должны соблюдать ВСЕ, несмотря на половую принадлежность. И если человек сел за руль, то он должен понимать всю ответственность за жизнь не только свою, но и окружающих.... А уродов везде полно, как среди мужчин, так и среди женщин. Сама неоднократно сталкивалась. Чего Вам и НЕ желаю.