для тех кто понимает!

Автор loshadx, декабря 26, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

loshadx

14 лет назад меня пытались через обряд призвать к себе сатанисты,но я была в коме и они это знают,а сейчас они сожгли церковь в которой я любила бывать,если вы меня слышите напишите,то вам от меня надо и почему бы просто меня не отпустить к добру. ppcd21@mail.ru я не проводник ясно вам!!!!!!!! прекратите выслеживать меня!!!!!!!!

MadMax

По-видимому, это серъёзно. Флудерам просьба сюда не писать. Оно само на 2-ю страницу уйдёт...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

loshadx

спасибо за понимание!это и правда серьезно! 8)

MadMax

Евгения, не парьтесь. У нас есть Лев. завтра он проснётся и решит все Ваши проблемы. Бесплатно. А сейчас прошу в А=ля-ля...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

Цитироватьспасибо за понимание!это и правда серьезно! 8)
Завулон завтра поможет. Сейчас он спать ушёл.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

loshadx

sadeli per ecvado! спокойной ночи! спасибо!

MadMax

Редкостное единодушие...

BOSS

Цитировать14 лет назад меня пытались через обряд призвать к себе сатанисты,но я была в коме и они это знают,а сейчас они сожгли церковь в которой я любила бывать,если вы меня слышите напишите,то вам от меня надо и почему бы просто меня не отпустить к добру. ppcd21@mail.ru я не проводник ясно вам!!!!!!!! прекратите выслеживать меня!!!!!!!!

Не волнуйтесь! Я это прочитал. буду дома разберёмся.

ILYA

Это еще што, меня в армию призвать пытались

Diver

Илья зачот! =)
=============
Так ну ка раступитесь! Где пациент? Подробно все мне и Леве в личку. можно еще на diver@lobnya.ru . Сатанисты мать их. Сколько же гавна от них мы все терпим вы даже не представляете...Проводники...хе...задумали сатанисты не ладное...Будем отбиваться вместе с вами от поганых адептов сатаны....главное все в личку кидайте!и мне и леве!

Capa

ЦитироватьНе волнуйтесь! Я это прочитал. буду дома разберёмся.
У кого дома?

BOSS

ЦитироватьУ кого дома?

У себя.