Девочки хотят на работе.....

Автор Liliya, октября 29, 2007, 13:01:45

« назад - далее »

weza

Liliya,а лягушки есть специальные,они живут в воде,попрыгать выпускать почти не надо.
Достаточно в аквариуме ей островок сделать,чтоб совсем не утонула.
Цалую!

Frogg

специальные легушки есть ,которые даж в спирту прекрасно плавають и не тонут !  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитата: Frogg от октября 30, 2007, 18:10:29
специальные легушки есть ,которые даж в спирту прекрасно плавають и не тонут !  ;D
Ага, я даж знаю одну такую...то есть, одного такого... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Цитата: Shaman от октября 30, 2007, 18:15:48
С ума сошёл? ???
Хде они, бедные, стока спирта возьмут? ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Цитата: Погран от октября 30, 2007, 18:26:32
Цитата: Shaman от октября 30, 2007, 18:15:48
С ума сошёл? ???
Так у него почти спирт, но внутри. И получается, что снаружи он вроде ходит, а изнутри - плавает. В спирте. :P

Frogg

Цитата: Погран от октября 30, 2007, 18:26:32
С ума сошёл? ???
вот ежели бедные - то есть економ-вариянт :ТАРАКАНЫ !!!! И неча на лягушкофф глаз свой нищацкий класть!  ;D

Liliya

На лягушку мы почти согласные.... Островок в аквариуме- это подходяще. Главное, чтоб по полу не шлялась. И квакают они мелодично  :) Спирт мы им не обещаем, но закусывать давать бум. Я даже знаю, как ее назовем. Если мальчик будет, то Fr...., девочку - Сиреной кликать будем. Кстати, как их разлечить, мальчик или девочка?   :o   
Мне нравится жить...

Vasiliy

Цитата: Liliya от октября 30, 2007, 18:43:59
Кстати, как их разлечить, мальчик или девочка?   :o   
по первичным половым признакам ;D
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Liliya от октября 30, 2007, 18:43:59
На лягушку мы почти согласные.... Островок в аквариуме- это подходяще. Главное, чтоб по полу не шлялась. И квакают они мелодично  :) Спирт мы им не обещаем, но закусывать давать бум. Я даже знаю, как ее назовем. Если мальчик будет, то Fr...., девочку - Сиреной кликать будем. Кстати, как их разлечить, мальчик или девочка?   :o   
Гринписа на вас нету! Только закуску?! ???

Frogg

всё,куплю в зверячем магазине мыж,назову Lil,зачитаю приговор и выпущу кошика голодного !  :sm60:

Liliya

Мне нравится жить...

karmazarus

А может вместо попугая завести канарейку? И поёт хорошо и болтливостью не отличается. :D

Liliya

не! канарейка утомит. У нас радио цельный день заливается. А вот говорящий попугай - это весчь! Если чего брякнет не то, можно обозвать его попка-дурак.  ;D Не так часто мы в жизни кого-нибудь дураком называем. А тут можно душу отвести. 
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: karmazarus от октября 30, 2007, 19:14:43
А может вместо попугая завести канарейку? И поёт хорошо и болтливостью не отличается. :D

и стихийные бедствия кстати неплохо детектирует на начальных стадиях... или радиацию, не помню уже.

Shaman

Цитата: wizus от октября 30, 2007, 19:35:19
Цитата: karmazarus от октября 30, 2007, 19:14:43

и стихийные бедствия кстати неплохо детектирует на начальных стадиях... или радиацию, не помню уже.
Про мусор и перья забыл упомянуть. :P