Вопрос про роутер.

Автор Jany, октября 26, 2007, 12:19:20

« назад - далее »

versus

Цитата: wizus от января 30, 2009, 11:03:44
смысл переплачивать за наиспользуемый впн или юсб-порт? я специально указал две именно базовые модели. ведь человек в своем вопросе упомянул только о домашней сети с подключением в инет.
Смысл может быть а моджет и не быть (вопрос филосовский в принципе),но:
1.Там железо мощнее, причем заметно.
2.Смысл экономить 200 рублей и не покупать dir-320? (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1560833&clid=502) 1500 против 1700 и получить роутер в два раза слабее. Причем 300й полностью на Atheros построен а 320 на Broadcom, что сильно не одно и тоже.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

lama

Тебе нужен без WiFi........БЕЗ   WiFi......запомнила, чайник?!!! ;D

wizus

Цитата: lama от января 30, 2009, 12:20:08
Тебе нужен без WiFi........БЕЗ   WiFi......запомнила, чайник?!!! ;D

с чего такой вывод? или вы знакомы между собой? :)

ksiuu

Почему это мне нужен без WiFi? Я правда, только догадываюсь, что это беспроводная связь. А вот как это делается, понятия не имею.  :'( Придется брать дешевый, DIR100. Спасибо всем за ответы. Я понимаю, что тема роутеров уже была, но ничего там не поняла.

tinkaer

Вай-фай это клево - можно с ноутом хоть на диване валяца, хоть в сортире сидеть :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Гарик

Цитата: tinkaer от января 30, 2009, 23:52:55
Вай-фай это клево - можно с ноутом хоть на диване валяца, хоть в сортире сидеть :)
тайно-заветное желание  ;D ;D ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

Гарик, ето не желание, это реальность ;) :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ksiuu

А как же продвинутые пользователи, которые запросто могут влезть в твою клевую беспроводную сеть? или в проводную тоже могут?

tinkaer

Беспрводная сеть имеет защиту :)

Гарик

Цитата: tinkaer от января 30, 2009, 23:55:00
Гарик, ето не желание, это реальность ;) :)
у меня пока,тока желание.роутер,я купил ,но настроить я его не смогу.бум ждать помощи продвинутых товарищей.так что,пока желание  :)

tinkaer

Ну, тогда нада пожелать тебе исполнения желаний :)

Гарик

Цитата: tinkaer от января 30, 2009, 23:59:44
пасиб! :s98:

wizus

Цитата: ksiuu от января 30, 2009, 23:56:38
А как же продвинутые пользователи, которые запросто могут влезть в твою клевую беспроводную сеть? или в проводную тоже могут?

запросто это слишком сильно сказано. не так чтобы и запросто. просто теоретически - могут. но современные ключи защиты, применяемые в современных роутерах имеют весьма приличную стойкость к взлому (при правильной настройке). так что сугубо в домашней сети за надежность вай-фая я бы не переживал.

Magick

Цитата: Гарик от января 31, 2009, 00:08:16

Пидажди, дАрАгой, а как же нет гир, который я настраивал?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Гарик

Цитата: Magick от января 31, 2009, 10:39:51
Цитата: Гарик от января 31, 2009, 00:08:16

Пидажди, дАрАгой, а как же нет гир, который я настраивал?
кому настраивал? мне ? :o я бы наверно запомнил.вообще у меня асус 520.еще не распакованный  :)