свинЯ, то исть свин, иле свен... ат биты па иплу никто не застрахован. повторяй эту присказку каждый час, глядишь и дожывьош да глубокой старасти. вАдичка.
Короче.я так понял что в наш,цивилизованный век,каждый аптимистический настроенный индивидум,не должен принебригать парадоксальными илюзиями писимистически настроенного индивидума!!!
Цитата: parlament от Августа 18, 2009, 03:20:49Короче.я так понял что в наш,цивилизованный век,каждый аптимистический настроенный индивидум,не должен принебригать парадоксальными илюзиями писимистически настроенного индивидума!!! точно! это толерантность и есть. и забыл добавить, что это должно быть взаимно
У писимистически настроенного индивидума, не могёт быть никаких парадоксальных илюзий.
Цитата: Крон от Августа 18, 2009, 03:25:09У писимистически настроенного индивидума, не могёт быть никаких парадоксальных илюзий. Как раз у писимиста...илюзии и есть!!!
Саша, поехали за кроваткой? я шас по Лобне рассекаю..
Цитата: parlament от Августа 18, 2009, 03:29:07Цитата: Крон от Августа 18, 2009, 03:25:09У писимистически настроенного индивидума, не могёт быть никаких парадоксальных илюзий. Как раз у писимиста...илюзии и есть!!! интересно, и какие например? о чем кроме того, что все плохо?