Строительство нового торгового центра в парке

Автор Wintt, октября 25, 2007, 18:58:53

« назад - далее »

Bitldus

обычный магазин будет типа "савенка"

Aleksey_Nesvit

Можно зайти в Администрацию и посмотреть, что они хотят построить.
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Geo

о! а стоянка там будет? мне стоянка под окнами нужна, а то во двор окна не выходят, а там машинко стоит  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

FIFOCHKA

Где то примерно год назад хотели построить большой торговый центр, и поэтому убрали поровозик, но нашлась бабка >:D, и ходила собирала подписи по Ленина 16, Некрасова 7 почти все подписали. Жильцы дома на Ленина 16 очень против строительства! ( но это мало кого интересует)

Geo

я житель дома Ленина 16. но мне, по меньшей мере, пофиг. я не подписывал, а жена, сволочь, подписала. >:D
а я ваще стоянку хочу под окнами.... дадут мне машино-место - подпишу все!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

FIFOCHKA

Цитата: Geo от апреля 10, 2009, 11:39:53
я житель дома Ленина 16. но мне, по меньшей мере, пофиг. я не подписывал, а жена, сволочь, подписала. >:D
а я ваще стоянку хочу под окнами.... дадут мне машино-место - подпишу все!  ;D
Ну да стоянка очень нужна на Ленина 16 там машину вообще не где не поставишь, так там во дворе надо все ракушки убрать и стоянку нормальную на этом месте сделать. Они там помоему не законно!?

Geo

ракушки - это хорошо. только значительная часть из них не используется, а сдвать никто не хочет  ^_^

FIFOCHKA

Цитата: Geo от апреля 10, 2009, 12:07:13
ракушки - это хорошо. только значительная часть из них не используется, а сдвать никто не хочет  ^_^
Geo может ракушка и хорошо, для тех у кого она есть, но для тех у кого ее нет лутше бы их убрать ,и былобы в три раза больше парковачных мест, я сама очнь часто приезжаю в этот двор и там всегда проблемы с парковочными местами.

Geo

у меня ракушки нет. но я хочу ее иметь.

Frogg

а сама Rakushka не против ?! :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Geo от апреля 10, 2009, 13:00:35
у меня ракушки нет. но я хочу ее иметь.
Купи в магазе хоккейной принадлежности и носи на здоровье  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

slonyara

интересно - интересно ...
как убрав 5 ракушек получить 15 мест для парковки машин
ну расскажите-ка ... можно с примерами в метрической системе ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Wintt

Цитата: slonyara от апреля 10, 2009, 13:05:04
интересно - интересно ...
как убрав 5 ракушек получить 15 мест для парковки машин
ну расскажите-ка ... можно с примерами в метрической системе ...
Думается мне убрав 5 ракушек, получим всего лишь 6 машиномест и то с трудом
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

Я так понимаю, новый Семенный центр будут строить на месте заливных лугов за сценой? Интересно было бы глянуть на проектик.
Гео, дойди до Незабудки, там на стоянке места по 3500 в месяц...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Moonlight

А у нас "самостийщики" пытаются активизироваться. Вот типа - земля около дома "ничья", чего бы не отсыпать себе место под парковку на месте газона...   >:D
Видимо придётся "лечить" их уже с помощью Администрации, ИМХО это диагноз "совок" и неуважение к соседям.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!