Строительство нового торгового центра в парке

Автор Wintt, октября 25, 2007, 18:58:53

« назад - далее »

lonelywind

Семейный центр... ху из ит? Я лично не понимаю что может там быть...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

FerZ

Так развелечься вроди можно будет рядом с торговым центром... Там строят какойто торгово-развлекательный центр...

Byka

Я слышал, что боулинг...
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Bitldus

Цитата: Byka от октября 27, 2007, 22:33:17
Я слышал, что боулинг...

Верно, и пилотное название уже есть "Шаром покати"

Acehart

пусто

coustou

для боулинга вроде как там места маловато....

FerZ

Нормально... Бильярд думаю точно будет

Bitldus

Цитата: coustou от октября 28, 2007, 19:23:37
для боулинга вроде как там места маловато....
для карманного в самый раз :))

Wintt

вы щас о каком месте то говорите??? Я про парк спрашивал, а вы о какихто торговых центрах?!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

simon

За тир,где всё раскопали,перенесут железную дорогу,что за сценой.На её место вроде как влепют боулинг.Инфа получена от бабулек с детишками,а потому представляется наиболее достоверной :)

lonelywind

Цитата: simon от октября 29, 2007, 09:27:28
За тир,где всё раскопали,перенесут железную дорогу,что за сценой.На её место вроде как влепют боулинг.Инфа получена от бабулек с детишками,а потому представляется наиболее достоверной :)

Я бы всё таки больше бы верил официальным постановлением... выдержка из которого... есть на предыдущей странице.

simon

Так оно друг другу вроде не противоречит,просто боулинг "семейным центром"назван

lonelywind

Цитата: lonelywind от октября 27, 2007, 19:42:08
Семейный центр... ху из ит? Я лично не понимаю что может там быть...

Цитата: simon от октября 29, 2007, 09:45:52
Так оно друг другу вроде не противоречит,просто боулинг "семейным центром"назван

Типа это ответ?  Семейный центр это боулинг???  ??? Вам не кажется что звучит... как то абсурдно?  ::)

simon

Ну типа можно с детьми придти поиграть,не знаю,может там ещё ларёк с мороженым будет ???

Geo

а чем боулинг противоречит семейным ценностям?
кстати, у нас в доме подъезды обклеили: типа, создавайте инициативную группу против строительтсва!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.