Детский невропатолог

Автор Snej, октября 24, 2007, 13:45:11

« назад - далее »

Jull

я не навижу ее с каждым годом все больше и больше  >:D
Дохтур: "вы съездите в Невро-мед сделайте ЭЭГ за 3000 рублет (везде по штуки стоит) проконсультируйтесь с их нервопотологом еще за 2500..."
я про себе подумала: а потом она согласиться с их диагнозом  :)
Мож мне тож в доктора пойти, выбрать специализацию, найти платную клинику.... :s03:

как она настойчиво мне повторяла, чтоб я не забыла показать направление от неё.

loka

oma,совершенно  согласна.
Я тоже сходила к этой женщине, которая нервы детские лечит. Она мне, как оказалось и всем прописала и тётю свою за 4000 рублей и ванны хвойные и всё остальное. Только рекомендации я не выполнила. Массаж разве что сама делала своей малявочке. А хвоя детям не очень нужна. И от игрушек она плохо оттирается...
Короче пришла я к ней (невропатологу) через полгода. Узнать, выздоровела ли моя кроха. Прикиньте, всё ок, так невропатолог сказала.
То есть все недуги прошли и без её рецептов. (я, правда, сказала ей, что всё сделала, как она, врач прописала...)

БАСЯ

Знаете врач ни какой,она мне ребенка на тот свет чуть ли не отправила,и все выписки пропали с ее диагнозами.

DoctoR

Здравствуйте,уважаемые родители!Я ваш детский невролог(Лобня).Вижу,что у вас накопились вопросы и есть проблемы.Готова на них ответить.

Vasiliy

Цитата: DoctoR от июля 23, 2008, 22:38:20
Здравствуйте,уважаемые родители!Я ваш детский невролог(Лобня).Вижу,что у вас накопились вопросы и есть проблемы.Готова на них ответить.
перенесите тему в курилку, а то спокойно высказаться не могу ^_^
http://forum.lobnya._info

кусочек

Цитата: Vasiliy от июля 24, 2008, 00:08:12
дада в курилку я тоже пару ласковых скажу >:D ^_^ >:D

Ulia

Цитата: кусочек от июля 24, 2008, 00:39:19
Цитата: Vasiliy от июля 24, 2008, 00:08:12
дада в курилку я тоже пару ласковых скажу >:D ^_^ >:D

Так она же (DoctoR) не сможет ответить там. Не прочитает ваших ласковых слов.

Vasiliy

Цитата: Ulia от июля 24, 2008, 07:58:22
Так она же (DoctoR) не сможет ответить там. Не прочитает ваших ласковых слов.
абыдна...
http://forum.lobnya._info

Jull

У меня вопрос: какой процент вам платит Евро-мед за то, что вы переадресовываете туда своих пациентов?
сразу еще один вопрос: вы всех сразу куда-нибудь перенаправляете, сами ничего конкретного не говорите, у вас вообще медицинское образование есть?

DoctoR

Я закончила 2-ой Московский медицинский университет в 1986г. Несколько лет работала в московском роддоме. Стаж работы педиатром 22 года по сей день,стаж работы неврологом 9 лет. Вас лично, по всей видимости, я в НЕВРО-МЕД не направляла,иначе вы бы знали в каких случаях дети направляются в эту довольно известную клинику,где проводиться диагностика на современной аппратуре,а некоторая(ЭЭГ-СНА) единичная в Москве.

кусочек

Цитата: DoctoR от июля 24, 2008, 22:51:26
     Я закончила 2-ой Московский медицинский университет в 1986г. Несколько лет работала в московском роддоме. Стаж работы педиатром 22 года по сей день,стаж работы неврологом 9 лет. Вас лично, по всей видимости, я в НЕВРО-МЕД не направляла,иначе вы бы знали в каких случаях дети направляются в эту довольно известную клинику,где проводиться диагностика на современной аппратуре,а некоторая(ЭЭГ-СНА) единичная в Москве.
скажите пожалуйста всем нам в каких случаях дети туда направляются? если все сообщения почитать то у всех детей по вашему мнению диагноз один и тот же!!! мы своего ребенка водили к другому специалисту и он ни один ваш диагноз не подтвердил!!!

Jull

Цитата: DoctoR от июля 24, 2008, 22:51:26
отсканирую - выложу
А скажите в понедельник вы до 19.00 принимаете?

DoctoR

кусочек,ведь каждому доктору хочется,чтобы его маленький пациент был здоров,так же как и его родителям.Поэтому для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ диагноза доктор назначает обследования,желательно на качественной и современной аппаратуре.Иногда в результатах обследований нет патологии,а иногда есть(чаще в запущенных или в ВЫРАЖЕННЫХ случаях болезни).И если нет патологии в обследованиях,но есть ЖАЛОБЫ,то это говорит лишь о том,что процесс БОЛЕЗНИ  не "глубокий",но который нуждается в коррекции.
Мой совет:нужно обследоваться и лечиться у того доктора,которому доверяешь,у ОДНОГО!
на второй вопрос 2варианта ответа:1-доктор не компьютер,2-"цыплят по осени считают"
Jull-в понедельник с 13:00 до 18:00 с 25-ого августа.

кусочек

DoctoR просто вы диагнозы всем ставите такие что волосы на голове дыбом становятся. :oНеужели вы думаете что родителям по фиг на ребенка и они могут запустить болезнь до такой степени?? Если бы у ребенка действительно что-нибудь бы было то родители увидели хоть какие нибудь признаки или изменения в поведении ребенка. Или я ошибаюсь? ???

DoctoR

кусочек,о каких диагнозах речь вообще и вашем в частности?