Рад всех видеть в добром здравии! Большое спасибо тому, кто ходил и доказывал, что форум нам всем, и городу очень нужен нужен! (знаю, что это был Wizus)
ходил, было дело но думаю, что от похода длинной в 100 метров ноги не отвалились бы ни у кого
кстати, отныне я официально работаю в теперь уже "теледом"е (в должности администратора городского форума) и официально представляю на форуме администрацию города. за это мне платят официальное (правда символическое но все же) жалование. но об этом и прочих изменениях я подробнее позднее изложусь. а пока понаблюдаем - сдержал ли господин свиридов свое слово и обеспечит ли он стабильную работу форума.
И правильно сделали, что предложили. Любой труд, должен быть вознагражден, пусть даже символически - хоть шоколадкой, хоть бутылкой пива. Мелочь, а приятно!
А вот насчет стабильности, это вопрос злободневный. Если день будет работать, а три недели лежать - хорошего будет мало. Придется всем вместе искать другое пристанище, с тем же адресом. Надеюсь, что это технически возможно.