Дааааа..... "Порадовали" вы меня.....)))) Тем не менее, спасибо за ответы!Ну может в Химках, (АШАН, МЕГА и т. п.) есть банкомат ВТБ???
Цитата: Dusia от Июля 09, 2009, 23:00:11Дааааа..... "Порадовали" вы меня.....)))) Тем не менее, спасибо за ответы!Ну может в Химках, (АШАН, МЕГА и т. п.) есть банкомат ВТБ???в меге есть и отделение и банкомат
карточку тебе в помощь мы все добрые здесь
у меня зарплатная карточка ВТБ24. С банкоматами даже в Москве не всё ладно. А в Лобне точно в ближайшее время не откроют - они собираются несколько тысяч сотрудников увольнять. Так что наоборот сократится число офисов.
Я пользуюсь зарплатной ВТБ24 в Лобне она замечатеьно обслуживается сберовскими банкоматами без процентов,
Цитата: einshtein от Июля 10, 2009, 10:34:56Я пользуюсь зарплатной ВТБ24 в Лобне она замечатеьно обслуживается сберовскими банкоматами без процентов, Это точно?
Я пользуюсь зарплатной ВТБ24 в Лобне она замечатеьно обслуживается сберовскими банкоматами без процентов, так что смысла в ВТБ никакого не вижу ... единственное в москву езжу овердрафт пополнять изредко