Моя оценка данного магазина -"неудоволетворительно". Четыре раза заходила в этот магазин с целью приобрести стиральную машину, холодильник, микроволновую печку, утюг, даже пыталась необходимую мне технику приобрести в этом магазине, но так ничего и не купила по ряду причин:
1. в торговом зале отсутствуют продавцы-консультанты. Типичный пример - вчера, в зале сидит(!) охранник, кассир, и менеджер по оформлению кредитов. Ни одного продавца в торговом зале нет. На мой вопрос "а где продавец", мне было сказано "ищите, где-то тут в красных футболках все ходят". оглядела я зал - пусто, там не то что продавцов в красных футболках нет, но и из покупателей я одна стою. плюнула, и в очередной раз ушла несолоно хлебавши. я чего, со своими деньгами еще буду за продавцами бегать?
2. на полках стоит товар без ценников. Вроде как товар есть, раз он выставлен на витрине, а вроде как его и нет, потому как вся информация о нем попросту отсутствует, а спросить некого (см.п.1). кстати, это прямое нарушение правил торговли.
3. если вам вдруг понравилось что-то и вы решили это купить, то не факт, что данный товар остался только на витрине. Продавцы узнают, что на складе этой позиции больше нет, только когда начинают вам его выписывать. Мало того, как правило на последнюю единицу товара нет коробки, упаковать его не во что. Так мы в свое время не купили микроволновку.
4. отношение персонала - его просто нет. придешь, выберешь, и будешь стоять как дурак, ждать, когда тобой хоть кто-нибудь займется. мало того, продавцы плохо разбираются в характеристиках того товара, который продают, и начинают просто зачитывать техпаспорт. А мы, вообще то, и сами читать умеем. Хотелось бы сразу получить интересующую информацию, чтобы сравнить пару-тройку аналогов, а вместо этого слушаешь общие фразы, и какой-то невнятный лепет.
Ни одного плюса я в этом магазине не нахожу.