Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:31:11Ладно мне на работу утром, пора бабасики. Ещё увидимся, натурал БУГАГА! иди спать, маленький мальчик :D
Ладно мне на работу утром, пора бабасики. Ещё увидимся, натурал БУГАГА!
Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:23:17Я такой - не приемлю рамки. Я -над, а не взаипали со своей камасутрой! а я на седьмом месте
Я такой - не приемлю рамки. Я -над, а не в
подловили Виталь тебя
Цитата: Jull от Августа 31, 2007, 11:10:37подловили Виталь тебя Да ну что вы... какой из Виталия флудераст? Ветер - это великий борец за чистоту форумских рядов. Он просто так с флудерастами борется... их же оружием...
Бревно из глаза вытащите !
Цитата: lonelywind от Августа 31, 2007, 11:27:02Бревно из глаза вытащите !и засуньте его .....сами знаете куда !
Цитата: Frogg от Августа 31, 2007, 11:32:49Цитата: lonelywind от Августа 31, 2007, 11:27:02Бревно из глаза вытащите !и засуньте его .....сами знаете куда ! А я даже знаю кому...
Да все свои, пусть скажет..
когда в течение последнего полу-года я был "первым флудерастом" - такого топика никто не заводил неужто боялись? или модератору по определению можно флудить? или посты модератора по определению флудом не являются?