Это молдавский?
Ты так реагируешь на Молдавию, что я начинаю подозревать,что у тебя молдованские корни.
Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:07:04Ты так реагируешь на Молдавию, что я начинаю подозревать,что у тебя молдованские корни. ткни меня носом где я на них ругаюсь!! отвечай за свои слова :D
Цитата: Mracoris от Августа 31, 2007, 01:11:26Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:07:04Ты так реагируешь на Молдавию, что я начинаю подозревать,что у тебя молдованские корни. ткни меня носом где я на них ругаюсь!! отвечай за свои слова :DПри встрече ткну, не сцы! Я тоже издеваюсь
Решил подстраховаться? На себя не расчитываешь? Я тебя не виню.
Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:19:13Решил подстраховаться? На себя не расчитываешь? Я тебя не виню. да нет, просто смотрю ты кидаешься пацанскими выражениями (за базар ответишь и тп) но сам к ним принебрежительно относишься
Цитата: Mracoris от Августа 31, 2007, 01:21:11Цитата: stalker от Августа 31, 2007, 01:19:13Решил подстраховаться? На себя не расчитываешь? Я тебя не виню. да нет, просто смотрю ты кидаешься пацанскими выражениями (за базар ответишь и тп) но сам к ним принебрежительно относишься Я такой - не приемлю рамки. Я -над, а не в
Есть конечно, но мне пох
Ладно мне на работу утром, пора бабасики. Ещё увидимся, натурал БУГАГА!
Я такой - не приемлю рамки. Я -над, а не в