Сейчас существует "мода" на иностранные, так сказать, "офисные" словечки. Само слово "офис", коллективная пьянка - непременно "корпоративная вечеринка" (вроде как на высшем уровне) , продление - "пролонгация"... все вокруг "менеджеры", занимаются "маркетингом".... Особенно умиляют программисты
. Это ваще люди особенные!!! Я не знаю, может, в их профессии вообще трудновато разговаривать по-русски... Спецы,конечно, общаются, как им удобно. Но такооооое засилие английских слов!!!!! Самое интересное, что в разговоре с "простыми смертными" они даже не переключаются на русскую речь. Эти вечные "юзеры", "онлайны", "опции".....ууууу! вагон и маленькая тележка!!!! А если человек английский не знает? Или считается, что если чел сидит перед компьютером, то он должен понимать "ненормативную" речь программистов? На работе общение с программистами - это такое грузиловов!!!! Бывает, слушаю, слушаю, как они умничают, трубку прижму к уху и обалдеваю!!!!
В это время мысли сами уходят куда-то в сторону от проблемы... далеко... А когда возвращаются, я прошу повторить всё сначала и по-человечески, попроще, так сказать