ВНИМАНИЕ!!! Вот то, чего мы ждали всю свою жизнь! Сейчас лично от тебя и от всех нас вместе зависит судьба дальнейшего развития и сознания всего человечества! Один вопрос и 10 верных ответов... чего может быть проще?!
Женщины........ Это зло? Так ли это? А знаете ли вы, что женщина это венец творения бога? Первым был создан мужчина, и на этом опыте было создано уже абсолютно совершенное существо, способное продолжать человеческий род - ЖЕНЩИНА...
а ещё... Вы знаете, что весь мир принадлежит женщинам? Я иногда думаю, что даже они сами это не до конца понимают... Они владеют собой (что сильно маскируется), и также они научились овладевать мужчинами...
Мужчины! будте внимательны! мы находимся в нежном плену существ, которые считают нас всех ... да! Вы правы! именно так и считают!! Так ведь, женщины?
даааа..... вам не скрыть это от меня
Пора всё поставить на свои места! Мужчины! МЫ все вместе за сутки узнаем, с помощью чего женщины всего мира незаметно контролируют нас, и в результате контролируют всё в мире! 10 голосов и одни сутки вполне достаточно, чтобы решить эту задачу!
Женщины! мы готовы к встречи с вами лицом к лицу! Знайте же! мы вас хорошо изучили и неименуемо разоблачим вас
Голосуйте, чтобы все мужские создания без исключения вас поняли и смогли вечно любить вас за то, какие вы есть!
Понеслася!!! :sm18: :sm18: :sm18: :sm18: :sm18: