Цитата: BANDITKA от Августа 21, 2007, 23:45:12Цитата: xapek от Августа 21, 2007, 23:43:32нет конечно,я не особо такое люблю,только если потащат,за компанию схожу.в швайне был,там понравилось) всем советуюв смысле не особо ТАКОЕ ? там же все стили... в смысле я не люблю большие тусовки,предпочитаю тихие уютные места,где можно посидеть,расслабится,где нет шумной музыки криков и т.д.
Цитата: xapek от Августа 21, 2007, 23:43:32нет конечно,я не особо такое люблю,только если потащат,за компанию схожу.в швайне был,там понравилось) всем советуюв смысле не особо ТАКОЕ ? там же все стили...
нет конечно,я не особо такое люблю,только если потащат,за компанию схожу.в швайне был,там понравилось) всем советую
Цитата: xapek от Августа 21, 2007, 23:47:48Цитата: BANDITKA от Августа 21, 2007, 23:45:12Цитата: xapek от Августа 21, 2007, 23:43:32нет конечно,я не особо такое люблю,только если потащат,за компанию схожу.в швайне был,там понравилось) всем советуюв смысле не особо ТАКОЕ ? там же все стили... в смысле я не люблю большие тусовки,предпочитаю тихие уютные места,где можно посидеть,расслабится,где нет шумной музыки криков и т.д.а шоу-программы... ) тогда бары...... кафе-бары.... а почему туссовки не любишь ? это по настроению или просто так...
Шурик, и куда ходишь ( кроме Швайне ) ? мы как то в бар ездили, не в Московский - в область, не далеко от Лобни. Нам понравилось!
Цитата: BANDITKA от Августа 22, 2007, 00:15:24Шурик, и куда ходишь ( кроме Швайне ) ? мы как то в бар ездили, не в Московский - в область, не далеко от Лобни. Нам понравилось! в швайне вобще был пару раз всего)у себя на поляне в тортуге,изредка где то на лобне,в иль иногда.а так предпочитаю на свежем воздухе пивка попить в парке,на пруду.и что за бар такой?где?
Цитата: xapek от Августа 22, 2007, 00:19:51Цитата: BANDITKA от Августа 22, 2007, 00:15:24Шурик, и куда ходишь ( кроме Швайне ) ? мы как то в бар ездили, не в Московский - в область, не далеко от Лобни. Нам понравилось! в швайне вобще был пару раз всего)у себя на поляне в тортуге,изредка где то на лобне,в иль иногда.а так предпочитаю на свежем воздухе пивка попить в парке,на пруду.и что за бар такой?где?Бар такой...неприметненький) просто ему посчастливилось иметь в руководстве друзей ) вот и решили как то съездить...и оч понравилось! Контенгент нормальный, " неиспорченный". А что нить из экстрим развл... стрит рейсинг, например ? или еще что... участвовать не обязательно, можно просто посмотреть)
бегом получать права! Стрит рейсинг это вообще здорово! Раз желание есть - сходи! а участвовать в нем ( повторюсь) не обязательно... даже и не надо...это хоть и прикольно (со стороны), но минусы не уступают плюсам !
Цитата: BANDITKA от Августа 22, 2007, 00:31:44бегом получать права! Стрит рейсинг это вообще здорово! Раз желание есть - сходи! а участвовать в нем ( повторюсь) не обязательно... даже и не надо...это хоть и прикольно (со стороны), но минусы не уступают плюсам !схожу конечно,придёт время.а поучавствовать и не горит,боюся)