12 заповедей революционного пролетариата

Автор wert_ru, августа 21, 2007, 17:23:41

« назад - далее »

wert_ru

Из брошюры "Революция и молодежь", изд-во Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова, 1924 год)

12 заповедей революционного пролетариата:

1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.

2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).

3. Половая связь - лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.

4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

5. Половой акт не должен часто повторяться.

6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.

7. Любовь должна быть моногамной и моноандрической (одна жена, один муж).

8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка - вообще помнить о потомстве.

9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.

10. Не должно быть ревности.

11. Не должно быть половых извращений.

12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lev

Не!
Это обсудить я уже не могу и так в пене весь сижу...........
;D
реклама удалена

Бабайка

енти "заповеди" появились как ответ на так называемую "теорию стакана воды", которая гласит, что любому комсомольцу и комсомолке в свободной Советской стране удовлетворить свои половые потребности равносильно, что выпить стакан воды (....и чё после этого началось......)
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lev

Цитата: babayka от августа 21, 2007, 18:05:04
енти "заповеди" появились как ответ на так называемую "теорию стакана воды", которая гласит, что любому комсомольцу и комсомолке в свободной Советской стране удовлетворить свои половые потребности равносильно, что выпить стакан воды (....и чё после этого началось......)

Точно!
Все тали пить водку!
реклама удалена

vvvlove

такс... ну вобщем на счёт некоторых пунктов я очень даже согласен! исключаем все революционные пункты и мы получаем благочестивую жизнь! практически по библейским законам! браво, товарищи!

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lonelywind

Цитата: opuncia от августа 21, 2007, 19:36:42
особенно понравился пункт №9 :-X

А чо... нормуль...

- Ты революционерка? Комсомолка? Ударник труда?
- Да ! (твёрдо... по революционному)
- Ну ка ! Вставай раком ! 

:sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой